alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
25 Rekomendasi Channel Otomotif di YouTube [INDONESIA]
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4f9415a7276878390a6d50/25-rekomendasi-channel-otomotif-di-youtube-indonesia

30 Rekomendasi Channel Otomotif di YouTube [INDONESIA]

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
follower Om Fitra pasti tahu berapa tingginya..
"... Tinggi saya 177cm" emoticon-Jempol
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
gopar hilman yg paling sering ane tonton.
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
Builder favorit ane si robby biker station mana gan pffttt
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
asiyapp pak eko
Balasan post HantuBebeX
Quote:


Sebenarnya mau nambahin di list, tapi keburu jadi HT.
Thread yang lagi masa HT tidak bisa di edit soalnya gan.

Beberapa nama channel lain yang bakal ane update di antaranya :

26. Robby Kencana

27. Bingky Biker Station

28. Fina Phillipe

29. Jejelogy

30.One3 Motoshop


___

Di tunggu aja gan... emoticon-Big Grin


profile-picture
profile-picture
Uddineses dan HantuBebeX memberi reputasi
pantengin otodriver cuma buat nunggu Diandra
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
Carmudi, Bang koboi, B Chanel termasuk paporit ane gan emoticon-Salaman
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
otw emoticon-Ngacir
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
kalo ane sih sukanya liat otodriver gan sama kalo luar negeri paling doug demuro emoticon-Ngakak
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
lugnutz tuh keren yg dibahas juga gak mainstream
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
kami suka turbo
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
Balasan post amnessterz
Quote:


CELENGAN AMBROL CAAAKKK emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
Balasan post tarnoid
Quote:


ente mesti pengikutnya cak IWB nih emoticon-Ngakak (S)
ane tipe penyuka review bukan vlog..
jadi milihnya yg detail seperti : otodriver, ridwan hanif, B-Channel

kalo yg pembawanya enak sih Gofar Hilman, mungkin krn doi penyiar jadinya udah jagoo buat bawain acara
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
Balasan post maria.olivia
Quote:


dulu sih suka banget bacanya, sekarang udah jadi bloger amplopan emoticon-Cape d...
Balasan post tarnoid
Quote:


Ane tau sih ada sebagian yg beropini seperti itu tapi kita kan gak punya bukti hanya berdasarkan asumsi.

Kalau ane sih selama cak iwb masih menampilkan pembahasan motor dari merk lain tidak masalah.

Ketimbang advetorial det*k yg jelas bgt amplopnya naikin artikel dari produk lama suatu brand sesuai pesanan client. Biasanya karena penjualan produk tersebut lagi lesu.
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di