alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Mahasiswi Temukan iPhone X dan Dikembalikan ke Pemiliknya, Ini Kisahnya...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53633c5cf6c405ba0f45b5/viral-mahasiswi-temukan-iphone-x-dan-dikembalikan-ke-pemiliknya-ini-kisahnya

Viral Mahasiswi Temukan iPhone X dan Dikembalikan ke Pemiliknya, Ini Kisahnya...

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 18
masih single gak tuh, bibit unggul angkut dah
Quote:


emoticon-Ngakak
Salutemoticon-Matabelo
Balasan post knokaka
Bongkar lock nya mehong bre masih di kisaran 8-9jt
padahal tiap hari sudah dijejali ceramah agama.

tapi kejujuran orang indo malah melorot.

benar2 paradox.
Frans dan Alfi, apakah mereka akan jadian? emoticon-Wowcantik
Diubah oleh capt.sabaru
Quote:


elu2 aja, bosen gw di BLN ada orang ayan pikimak
profile-picture
capt.sabaru memberi reputasi
ko hp w ilang di rumah gk ada yg balikin yah,,
yaaa buka kuncinya susah sih hehe

yes kuyakin masih banyak orang indo yang baik kok
orng ky gini semakin langka di jaman sekarang ini. semoga sifat baiknya bisa di jadikan panutan buat anak2 muda yg lain.
ini baru kearifan lokal emoticon-thumbsup
Diubah oleh dnaltalf
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


kok begonya nampol yah.
Kita butuh banyak orang-orang kek gini
emoticon-Belgiaemoticon-Shakehand2
dijual jg susah sepertinya emoticon-Leh Uga
mantap sekali gan, untung sih anak kuliahan yg nemuin, masih belom bnyak kebutuhan mereka.. emoticon-Cendol Gan
Pilihan yang tepat nieh mbknya ngak ngasih satpam, bisa aja oknum satpamnnya malah embat itu hengponnya. emoticon-Peluk
Semoga kejujurannya bisa menular ke yang baca thread ini emoticon-Toast

emoticon-Traveller
kejujuran pasti menghasilkan sesuatu yg baik dimasa skarang atau nanti
kalo ngeliat ada orang seperti ini, gw optimis banget Indonesia bakal jadi negara maju dan beradab
Ini yang patut diperjuangkan... Bukan khilafah aneh"
Halaman 8 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di