alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Kenali Yuk!! Ikan Cupang (Betta Sp.) Ikan Hias yang Cantik dan Buming Di Dunia
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5226b6337f931a35750b20/kenali-yuk-ikan-cupang-betta-sp-ikan-hias-yang-cantik-dan-buming-di-dunia

Kenali Yuk!! Ikan Cupang (Betta Sp.) Ikan Hias yang Cantik dan Buming Di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Ane taunya cupang leher, gan
1. Bagan
3. Street

Just nama 2 jenis cupang itu di daerah ane emoticon-Big Grin
profile-picture
bhairava memberi reputasi
mau piara lg cuma uda gak ada waktu lg. paling nanti ane suruh anak aj emoticon-Big Grin
Ane taunya cupang leher, gan
kalau ini jenis cupang apa!Kenali Yuk!! Ikan Cupang (Betta Sp.) Ikan Hias yang Cantik dan Buming Di Dunia
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Quote:

nubi beli yg murah aja dulu..
biar ngerti cara perawatannya...

gw beli rp.5000 panjangnya 7cm...


eh.... gw juga nubi...emoticon-Ngacir
Quote:

ente praktek game Feeding Frenzy ke dunia nyata...emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Dulu waktu ane sd jenis cupang yg bagus" gituu disebut slayer brehh
Cupang jenis apa yg gak agresif soal territori? Mau dicampur buat aquascape kecil
Lihat 1 balasan
Balasan post jagotorpedo
Quote:


Ane kebetulan di aquarium punya banyak jenis ikan nyampur, semuanya makan itu cacing beku (kering). Jadi kemungkinan makan juga cacing kering
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
ikan saiya....demen berantem
emoticon-Cool
mantan ane dulu pny cupang merah merah banyak banget
Balasan post Kakek.Sugiono69
ane pernah pelihara kecuali yg giant sama double tail.
jadi nostalgia dlu, demen pelihara yg plakat, di botol akuariumnya di tarok daun ketapang kering katanya sih biar warnanya makin pekat dan makin ganas pas diadu
BTW ikan no.2 namanya rose tail bro....emoticon-Big Grin
yang mau hibah ikan cupang nya / udah males pelihara silahkan...emoticon-Cek PM
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
apa bener klo ikan cupang di pendem di tanah (di kasih udara) bisa jdi jago dan item ???
Halaman 3 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di