alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
7 Alasan Kenapa Agan Musti Membeli Hape Flagship Bekas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5020ae2f568d1a3f27c6ac/7-alasan-kenapa-agan-musti-membeli-hape-flagship-bekas

7 Alasan Kenapa Agan Musti Membeli Hape Flagship Bekas

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Masalahnya bekas tapi IMEI resmi gak?emoticon-Big Grin
Kan menteri sini mau basmi BBM , Katanya
Gimana tuh nasib orang yang pake DOCOMOemoticon-Ngakak

.......................emoticon-Ngacir
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post obbite
Quote:


Yee ava agan aja iphone emoticon-Ngakak (S)
Balasan post Stravin
Quote:


Ya belinya bekas yang ori Indo jangan docomo pulakk emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Balasan post billy227extreme
Quote:


Yups kalo bisa hahaha emoticon-Ngakak (S)
gue banget emoticon-Ngakak
hp ane mantan flagship 4 tahun yang lalu cuman 1,8jt uda dapet layar 2k 551ppi, kamera 16mp f1.8 OIS + wide 8mp EIS, ram 4gb, rom 32+mmc slot, untuk performa berani diadu sama hp baru keluaran 2019 di range 4 juta kebawah dah
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Diubah oleh 7081C4L1573R
Lihat 21 balasan
setuju, ane juga lagi nyari flagship second. Udh ketemu eh lagi masalah IMEI skrg soalnnya kebanyakan yang dijual dari luar sih gk resmi, sedih.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post dompetjadipeci
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post 7081C4L1573R
Sony ini ya gan?
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post paking.disgrace
Quote:


Dari mulut ke mulut gan, second hand langsung dari pengguna
Balasan post 7081C4L1573R
Quote:


Wanjay keren abizzz emoticon-2 Jempol emoticon-Wow
Balasan post 7081C4L1573R
Balasan post 7081C4L1573R
Quote:


Anjir ane kira iPhone 6s plus. LG thinQ G5 bagus juga tuh gan. Tetapi ane naksir sama LG ThinQ G8 yang warna merah karena kereeen banget

Quote:
Balasan post 7081C4L1573R
@dompetjadipeci iphone 6s mah ga dual rear camera gan, sebenernya pengen upgrade ke g7, cuman kebutuhan masih banyak gan emoticon-Sorry
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post 7081C4L1573R
Quote:


Maaf tadi cuman nebak-nebak doank hihihi. Sabar saja gan suatu saat harganya bakal anjlok banget seperti LG thinq G5. Anepun demikian lagi nunggu Google Pixel 3 XL/ iPhone XR harganya turun sampai 3-4 jutaan. Ya mungkin 2-3 tahun lagi. Gpp sih karena smartphone yg ane pegang sekarang masih sangat mumpuni banget
Balasan post 7081C4L1573R
@dompetjadipeci yoi gan, biar mereka terus berinovasi ngeluarin hp baru, biar harga hape bekas pada anjlok emoticon-Ngakak
samsung Galaxy note Fan di jogja udah 3jutaan, lumayan bagus juga ni hp bekas
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post 7081C4L1573R
Quote:


Wah jadi nggak sabar nih nunggu 2-3 tahun lagi hihihi. Temen-temen ane malah pada beli handphone entry-level. Jadinya tiap tahun ganti koplak bener, pertama beli redmi 5A, abis itu ganti redmi 6A, abis itu ganti lagi realme 3, udah gitu-gitu terus jadinya. Beda banget kalau beli flagship 3-5 tahun masih oke
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Jadi beli HP 2nd lumayan hemat uang, sisanya nabung untuk keperluan lainnya emoticon-Big Grin
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Diubah oleh warrysangru2
Quote:


Iya tapi jarang itu gan. Biasanya apel komo sama shang tsung itu lemparan dari barang luar. Makanya murah2
Lihat 1 balasan
Balasan post Stravin
Quote:


Oh iya gan, pemblokiran IMEI juga gak dilaksanakan tepat tanggal 17 agustus tetapi 3-5 tahun kedepan kata kementrian kominfo, sebab perlu masa pemutihan yakni masa mengumpulkan seluruh imei ponsel yang telah dipasangkan SIM card
Balasan post 7081C4L1573R
@dompetjadipeci iye gan sama temen2 ane juga pada gitu juga, ane kasih saran buat beli flaghship seken pada kaga didengerin, pada kepincut 48 mega piksel abal2 sama popup kamera emoticon-Ngakak
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di