alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bosan Cuma Nonton? Ini 4 Game Bola yang Wajib Kamu Coba!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4a5c777e3a726b6d267f30/bosan-cuma-nonton-ini-4-game-bola-yang-wajib-kamu-coba

Bosan Cuma Nonton? Ini 4 Game Bola yang Wajib Kamu Coba!

Bosan Cuma Nonton? Ini 4 Game Bola yang Wajib Kamu Coba!

Memang musim sepakbola di negara-negara eropa belum memulainya, namun semua klub di eropa sedang mempersiapkan untuk mengawali musim depan yang lebih baik.

Mulai dari transfer pemain dan ajan ujicoba terus dilakukan untuk mematangkan permainan. Terlebih lagi bulan Agustus ini timnas Indonesia U-16 dan U-19 juga sedang mengikuti turnamen AFF Cup yang diadakan di Thailand dan Vietnam.

Kadang menonton sepakbola membuat kita deg-degan ataupun senang. Deg-degan melihat tim kesayangan yang dibela harus kalah diajang ujicoba atau senang jika tim itu memenangkan pertandingan. 

Kebanyakan menonton sepakbola juga membuat kita bosan, apalagi jika melihat performa tim yang didukung tak kunjung baik. Sebagai penikmat sepakbola biasanya kita suka merasa "gemas" akan permainan tim tersebut.

Nah daripada agan agak gregetan nih menontonnya, mending agan langsung main game Androidnya aja nih. Dijamin seru tanpa buang-buang kuota banyak lho. Simak aja artikel berikut ini.


Spoiler for Salah satu game favorit mimin:



Spoiler for Game strategi bola:


Spoiler for Score! Hero:



Spoiler for Dream League Soccer:



Itulah dia beberapa rekomendasi game sepakbola yang wajib agan coba. Selama ini kebanyakan pengguna hanya menginstall game Fifa san PES saja, padahal ada beberapa game bola yang layak untuk agan coba.

Gimana gan, sudah pernah coba game-game di atas? Mana Favorit mu? Tuliskan langsung ya di kolom komen.

Spoiler for Sumber:



Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
main top eleven juga oke gan
Ane lagi maenin lagi football manager 2019 versi nintendo switch. asik gan, daripada maen Game HP
nice info nih gan... bole jg ngegame bola nih... ditunggu info game lainnya gan...
dream league asyik banget di mainin
profile-picture
profile-picture
LaSeixas dan kenzie16465 memberi reputasi
ane suka banget DBS emoticon-Recommended Seller
ga ada kata bosen sih fifa, apalagi kalo ramean.
ane dari dulu tetep setia sama DBS sih


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di