alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Kenali Yuk!! Ikan Cupang (Betta Sp.) Ikan Hias yang Cantik dan Buming Di Dunia
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5226b6337f931a35750b20/kenali-yuk-ikan-cupang-betta-sp-ikan-hias-yang-cantik-dan-buming-di-dunia

Kenali Yuk!! Ikan Cupang (Betta Sp.) Ikan Hias yang Cantik dan Buming Di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
kereeen neh cupang
Wah ikannya bagus ya apalagi yg ekornya besar gitu keren.
Baru tau ane ada yg giant, biasanya ane sih carefour emoticon-Big Grin
ikan gatul ga masuk
hiburan recehan dulu,,
tetep eksis ternyata sampe masuk HT
Sekarang cupang pada kedarat bree
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Ane pernah punya ikan cupang (mungkin jenis double tail).nah ini ikan suka berantem timbul dipikiran ane buat ngadu ikan cupang sama ikan lain.
Pertama ane coba adu sama koi ukuran kecil ikan cupangnya msh bisa ngegas walau si koi nggak respon,nah yg ke dua ane adu sama lohan ukuran 30 x si cupang,nggak nunggu 1 menit ikan cupang ane malah dilahap si lohan emoticon-Cape d...
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Kalau yg biasa di jual 10rb di sekolah sd itu jenis apa ?
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh tiobiennyo
Quote:


Aiih ada kamow dimari emoticon-Betty
profile-picture
tiobiennyo memberi reputasi
Quote:


Biasanya jenis plakat, oom
profile-picture
tiobiennyo memberi reputasi
Quote:


Dimana mana ada kok emoticon-Betty
profile-picture
tiobiennyo memberi reputasi
aduuuh, jadi inget dulu nyari cacing anduk dikali, encu di got..
Quote:


Berarti pas SD ane miara yg doubletail. Dulu asli murah bgt 10 rebu udh dapet doubletail. Sayangnya ilang dimakan tokek 😅
gw baru beli 2 minggu lalu...

kasi makan cacing kering gak doyan yah...?? jd terpaksa nyari jentik nyamuk atau cacing sutra hidup...

ada alternatif makanan yg disimpen awet...???
Lihat 2 balasan
Balasan post Kakek.Sugiono69
mau nanya gan(masih pemula). ane pernah pelihara koi 2 ekor. ane letakin di kolam, gabung dengan ikan gurami, nila, dan ada patin seekor(kira2 ukuran 30cm) . pada saat itu ukurannya kurang lebih 15cm. gak lama setelah itu, 1 ikan koi ane lenyap tanpa ada bangkai di kolam dan di area kolam. beberapa bulan setelah itu, koi terakhir ane juga lenyap tanpa ada bangkai. apakah koi ane di lahap sama patin?
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Nice info..

Kalau ditempat ane namanya ikan tarung ini.
Bagus bagus warnanya.
Wadah buat naruh ikan cupangnya di kasih kaca. Biar ikan nya berantem sama dirinya sendiri di kaca
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
dulu waktu bocah beli ikan cupang cuma buat diadu doangemoticon-Hammer2
Jaman gw sd 2003 paling doyan ngadu ginian
Halaman 2 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di