alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Janji Baru 4-5 Persen, Adian Sarankan Anies Konsentrasi Bangun Jakarta
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5370be018e0d11f85f7def/janji-baru-4-5-persen-adian-sarankan-anies-konsentrasi-bangun-jakarta

Janji Baru 4-5 Persen, Adian Sarankan Anies Konsentrasi Bangun Jakarta

Janji Baru 4-5 Persen, Adian Sarankan Anies Konsentrasi Bangun Jakarta
Quote:

https://www.viva.co.id/berita/metro/...=lihat-juga-6

adian lgsg to the point emoticon-Big Grin
dr 100 nilainy 4-5 emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk

emg bener yg rugi warga jkt dikerjain wan abud gara2 nasbung kampret jkt58 yg tolol itu emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
peyronie dan 5 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Masih dikasih kesempatan remedial ga nih? emoticon-Leh Uga
coba sini list janjinya anies....trus tandain yg udah realisasi

apakah cuman 5 persen....adian budak jasmev jangan asal ngomong
Lihat 1 balasan
Kl org sdh anti, dibilang 4%

Udh nggak mau liat kesuksesan yg sebenar benarnya
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post sivaruck4
Percuma ngomong dg golongan sana
Udh fanatik
Ngeliat ilc kemaren ane mo muntah denger si haikal hasan..

Ngomongin nkri dan politik identitas....
Padaahl org2 smodel dia yg mainkan politik identitas dr awal..

emoticon-No Hope
profile-picture
Jalan Cinta memberi reputasi
Quote:


Quote:



"kesuksesan" anies
-Jakarta polusi no 1 di dunia menurut airvisual
-banjir kiriman aj di jaktim jaksel smpe 100cm
-banjir lbh lambat surut
-qlue ama pengaduan balai kota ilang dan layanan masyarakat makin ga becus
-KJP KJS sering kepotong/telat
-kali bau malah ditutup waring
-terobosan kyk MRT,LRT,Simpang Susun,RPTRA,pasukan warna warni malah ga ada
-TGUPP kerja ga jelas boros anggaran
-kerajinan bambu 550 juta dibongkar dlm waktu singkat
-pasukan oranye kinerja menurun
-ada kebakaran malah rumah ditandai stiker
-sewa rusun 300k ilang
-RPTRA malah jd ga terawat
-solusi polusi malah nanam lidah mertua

Janji2 pilkada:
-DP0 katanya rumah tapak buat rakyat miskin UMR jd rusun buat org middle class 4jt smpe 7jt yg dimana rusunny br slesai cicilan 25 tahun stlah itu hrs renov ulang bangunanny
-oke oce ktny dimodalin trnyta dibantu proses pinjaman yg bungany tinggi
-reklamasi katany ditolak tp IMB malah terbit, skrg malah kalah di PTUN sehingga 13 pulau reklamasi lanjut lagi
- 3 milliar /RW mana kabarnya ? emoticon-Big Grin

yg kyk gtu memang pantasi dibully krn ga becus emoticonemoticon-fuck
klo pgn bela, coba di list prestasi anus wan abud gabener yg pantatny kalian jilat2 tu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Hans.Landa
Lihat 1 balasan
Bang Adian jaat, masa cuma 5%??? Btw, si ahli tata kata sampai detik ini memang belum terlihat kerja nyatanya. Yang dia lakukan cuman retorika retorika dan retorika, tak ada manfaat nyata dari kebijakan yang dia buat. Sungguh hebat kerja nasbungtaik 58%, bisa merubah sampah jadi gubernur. emoticon-2 Jempol
gausah khawatir ... presiden indonesia itu selalu dari suku jawa emoticon-Big Grin
wanabud feribumi yaman mo diusung sobat gurun pun percuma karena bukan org jawa
sepanjang republik ini berdiri semua presiden dari jawa kecuali habibie yg diangkat otomatis karena mbah harto lengser

40% penduduk indo suku jawa 15% sunda sisanya di bawah 5% semua
artinya siapa yg disukai org2 dari suku jawa kansnya lebih besar utk menang
pusat jawa ada di jateng & jatim
kalo wannabud bercita2 jadi presiden harus bisa menaklukan hati org2 jateng & jatim emoticon-Big Grin
yg mana mereka mayoritas adalah nahdliyin yg anti sama ideologi sobat2 gurun bekingan wannabud
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kinonotabi
Quote:


itu blon ditambah etnis yg non muslim kyk bali flores minahasa papua batak 50% maluku 50% ga bakal dukung wan abud karena didukung 212
non muslim tu 15-20% jg tambah 40% org jawa(krn non jawa,non NU,non PDIP) asal lawanny ga aneh2 kykny bisa menang
Emang ga Ada gebrakannya ni gubernur. Dulu2 masih Ada denger2 gubernur-dpdr ribut2 masalah suatu Hal, artinya Ada kerja (walopun klo terlalu ribut Cem ahok dulu malah bikin cape masyarakat).

Sekarang malah dprd ngebekingin anies, Cem gada gregetnya
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
Janji Baru 4-5 Persen, Adian Sarankan Anies Konsentrasi Bangun Jakarta
profile-picture
profile-picture
sukakuda dan youdoyouknow memberi reputasi
Quote:


Serius nanya.
Memang kesuksesan yang sebenar-benarnya apa?
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan cipokan.yuk memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post youdoyouknow
Quote:


nutup alexis doank

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Balasan post Hans.Landa
jangan lupa oke oce yang gak jelas itu emoticon-Big Grin
ok-oc dan rumah dp nol contoh KEBOHONGAN yang nyata emoticon-Wkwkwk
Balasan post antek.rakyat
Quote:


yaudah kita liat prestasinya

Janji Baru 4-5 Persen, Adian Sarankan Anies Konsentrasi Bangun Jakarta


Janji Baru 4-5 Persen, Adian Sarankan Anies Konsentrasi Bangun Jakarta

Janji Baru 4-5 Persen, Adian Sarankan Anies Konsentrasi Bangun Jakarta

Janji Baru 4-5 Persen, Adian Sarankan Anies Konsentrasi Bangun Jakarta

Janji Baru 4-5 Persen, Adian Sarankan Anies Konsentrasi Bangun Jakarta

omongan lu berlaku juga buat ahok dong, biarpun kinerjanya bener,banyak yang anti dan nggak mau liat prestasinya emoticon-Leh Uga
profile-picture
sukakuda memberi reputasi
Saran yang baik
1 persen juga ga ada...itu 4-5 angka gaib kah? emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:

Setuju gan, memang mesti dilihat kesuksesan Pak Anies, bisa agan kasi info kesuksesan yg sudah dilakukan Pak Anies selama ini agar kita semakin tercerahkan
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
Balasan post youdoyouknow
Lah perluasan ganjil genap itu apa ?
Gubernur yg nggak populis, berani ambil risiko.
Pasti dihujat.

profile-picture
cupetong69 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di