alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kuda, Salah Satu Hewan Paling Berjasa Bagi Manusia Yang Kita Sia-Siakan 🤧
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4ee2709a972e50931e9b90/kuda-salah-satu-hewan-paling-berjasa-bagi-manusia-yang-kita-sia-siakan

Kuda, Salah Satu Hewan Paling Berjasa Bagi Manusia Yang Kita Sia-Siakan 🤧

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
asupan dan istirahat kurang, tapi dipaksa nyari duit mulu gan emoticon-Hammer2
Quote:


gatau dah kalau disembelih model pancung gtu sah ga, halal dagingnya nggak emoticon-Hammer bisa jadi itu pisonya kurang tajem gaaan

ane masih bisa terima sih ya kalau dimakan karena emang tradisi daerah, susah mau dihapus, yg ga bisa diterima itu penyiksaan semasa si kuda masih hidup. Belom sembuh bener dari penyiksaan sebelumnya udh suruh narik, disiksain lagi, gtuuu




Quote:

hooh Gaan, pengen deh ngeedukasi mereka biar lebih baik sama kudanya.
Tah eta pisan, apalagi yg pendidikannya rendah mcm abang delman, udh sempit pasti pikirannya emoticon-Hammer
biasanya yg begitu orangnya panasan dan tersinggungan juga.. susah dikasitau


Quote:

hooh, Gan.. si kuda yg ngasi dia makan tapi si mamang kurang ngasi kudanya makan emoticon-Frown
Quote:


Belon, baru aje mo mulai persiapan, ck ck ck orang chapter dah mau journey to the east, ini malah mundur balik lagi pakek time travelnya Tony Stark buat ngajarin journey to the west
Kuda, Salah Satu Hewan Paling Berjasa Bagi Manusia Yang Kita Sia-Siakan 🤧

Kandang ma rumah penjagalan nganut punya Temple Grandin aje lebih hewani.... eh manusiawi
Diubah oleh andreas.tw
Quote:


Nah itu salah satu fungsi pendidikan, bukan cuma gelar tapi mengasah pola pikir dan minimal tuh bikin kita jadi "mau belajar" karena kalo yg udah keras kepala tuh karena mereka udah ga mau belajar lagi🤔
Dari dulu pengen banget bisa berkuda.. Kerenn aja gituu apalagi kalo punya kudanya sendiri.. tapi mahall :'(:'( ahahhahaha
Quote:

iya bener Gaaaan etpis emoticon-Blue Guy Peace


Quote:

keren ya kalau bisa berkuda, seperti pangeran berkuda putih atau ksatria dengan kuda perang emoticon-Malu (S)
kuda besi aja eimm, bisa kredit, lebih mudah dan murah perawatannya, lebih kencang pula emoticon-Ngakak (S)
Balasan post jip ajip
Buset dah..tempat jemuran ente segede apa, gan? emoticon-Matabelo
Quote:


deseu bangsawan Gan, kaum priyayi emoticon-Matabelo
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di