alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
2.99 stars - based on 82 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 235
Jual selfie susah ya... Ampun dah... Klo sampe ga ke jual sih jadi back up pia yg lagi mandul beberapa saat / bahkan selfie bisa jadi pembeda di musim ini... Kaya cutrone / tomason yg bakal jadi super-sub...

Lebih berharap laxalt - musa - strinic / riro mending di jual dulu dah... Biar ada space bwat pemaen baru yg masuk...
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mrfarhan021 memberi reputasi
Balasan post presiden.cairo
Quote:


Emg enak klo ngomong doank.
Lagian emg Dibantay mau maen ke Melon. emoticon-Big Grin
Percuma dibeli tp pemainnya ga ada hasrat maen dimari. Gajinya juga mehong masbro. Blm lagi masalah image right topeng monyetnya yg kudu dibayar €40M. emoticon-Ngakak:

Skrg yg dibutuhin Melon itu pemain yg mau maen sepenuh hati buat Melon, terlepas Melon yg ga maen UCL, digaji kecil, diremehin lagi sama rivalnya. emoticon-Embarrassment
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Balasan post gurbey02
Quote:


Hahahaha..
Dulu bukan diabantay mau diculik sama opa galliani yak??
Siapa tau nasibnya kyk inzaghi biarpun udah 4x nyoba beli pemain jupe selalu dikadalin terus hahah..
Herman juga gw dyabantai ada dilist jual jupe tp melon ga ada kabar ngedeketin dia..
Mngkn itu juga faktor yang buat milan ga berani deketin dia.. gaji + image right..
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:

Urusan dybantal itu complicated..
Kl mudah uda deal ke setan england atau ke angsa england juga..
Nyatanya gak jdi ya..
Yg bagian akhir itu gwe juga setuju..

Quote:

Buat mengakomodir eriksen kyknya..
Musim depan kyknya free..
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 3 balasan
berita hangat... berita hangat...

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

[Giuseppe Riso meninggalkan Casa Milan setelah lebih dari satu jam berdialog dengan manajemen Rossoneri. Andrea Petagna ditawarkan ke Milan. Tidak ada berita untuk Pietro Pellegri.

[Antonio Vitiello, Milannews.it]

Andre Silva telah muncul dalam beberapa jam terakhir sebagai salah satu kandidat pengganti potensial bagi Rodrigo Moreno di Valencia. Klub asal Spanyol tsb berencana untuk mendatangkan dua pemain depan [@diarioas]

Agent of Angel Correa, Augustin Jimenez should fly to Milan tomorrow. The player's representative will attempt to unblock the negotiations between Milan and Atletico Madrid.

[Sky Sport]

- The arrival of Angel Correa will be independent of Suso's future. The Argentinean will play as a second striker, not a trequartista. The arrival of the 24-year-old would mean selling Andre Silva or Samu Castillejo.

[Gianluca Di Marzio]

kayaknya correa pasti bakal masuk nih soalnya disana udah ada gantinya

selisih 10 juta cincai lah

silva kalau gak bisa dijual masih bisalah jadi backup

striker kita cuma 3 doang piatek dan leao aja

silva masih lumayanlah jadi backup

castilejo strinic laxalt jual aja buat nambah kas



emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwik46 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


namanya jg lg nglawak bre emoticon-Ngakak
lagian udah enek jg nyomot pemain kandang jebra kagak ada yg bener mahal iya
mending nyomot pemain roma murah nan berkualitas bs di cicil nyampe 5 taun pula
corea masuk jg ane sukurin kok yg pntg cocok ma skema giampolobol
profile-picture
profile-picture
xyz777 dan sibaba memberi reputasi
Kalau bener Correa masuk dgn harga >40jt euro sih gw geleng2 kepala. Berarti Milan beli Leao 30jt dgn kondisi keuangan defisit cuma jd striker back up.
Fix Maldini & Massara ga bisa di tebak.
Tinggal tunggu Mr. X buat check up di klinik milan emoticon-Bola
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Correa jadi nih sepertinya..
Lini serang milan termasuk yg mahal kali ya kalo correa masuk,, hanya dalam 6 bulan..

35 Piatek
30 Leao
55 Correa
Quote:


mantep kan lbh percaya dgn produk orang laen dgn harga mahal tp cma sekedar backup
Lihat 1 balasan
correa diuber mpe segitunya mungkin cuma dia saat ini ss yg tersedia & bisa di rekrut dengan atribut skill lumanyun plus doyan pressing lari lari ngejar bola kaya tevez dulu, giampaolo mau punya satu pemain yg model begitu buat di lini depan kali

andai paduka borini gocekannya empuk mungkin milan gak perlu ambil correa
Balasan post dwik46
Quote:

Pemain yg recommended itu:
- Jebolan liverpool (coutinho, sterling, suarez dsb)
- Jebolan chelsea (gelandang-gelandangnya)
- Jebolan Roma (pjanic, bek-beknya)

Jadi kalo mau cari yg hasil scout mata-elang, cari dari ketiga klub tersebut. Scoutnya 20/20 judge potential ability nya.

Nah, yang jadi highlight adalah Milan sudah memiliki alumnus jebolan dari ketiga klub tersebut combo Roma+Chelsea+Liverpool, siapa lagi jika bukan Christiano Leonel Zlatan Izzecson Borini-naldinho Nazario da Lima emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post 1muharram
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

BGZTTTTT NGAKAKK

jadi penasaran lord bori klo lagi training tuh ngapain dan ngomong apa sik ke pelatih? ampe bisa maen segala posisi di milan, sementara dibuang sunderland
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Balasan post sandal.unyu
yapz....leao > cutrone emoticon-Najis

cutrone 18 juta yurop
leao 30 juta yurop emoticon-Busa

Spoiler for stat:


#belum mup on dari cutroneemoticon-Shutup
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Balasan post 1muharram
Quote:


Awalnya postnya mantap... Bawahnya lawak abis...

Betul juga, klo nih borini ampas, kenapa doi dipake ama montela, gattuso sampai polo? Justru silva yang dilepas... Bahkan parahnya bisa2 nanti malah bangkucadangkan kessie...

Jadi fix 4 striker milan musim depan piontek, leao, korea ama the great cristiano borinaldo
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Balasan post caesarckool
Quote:

plot twist..

andalan coach Giampaolo musim depan malah sbb:
duet striker Leao - Correa
disupport oleh Suso
Gelandangnya Borini - Kessie
Registanya Bennacer

Nama-nama tenar macam Piatek, Paqueta, Biglia, Hakan, malah jadi penghangat bangku cadangan.
Keywords: Tactically discplined instead of instinctive, stamina/endurance over skill, winning his area.

Karena nama-nama yang gw bold di atas bisa memenangkan areanya (bossing the midfield/final third).
Tapi siapapun yg dipasang oleh pelatih, TRIPUNTI-lah tujuan akhirnya.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Balasan post ravestha
Quote:


Jangan lupak baginda kanjeng borini gan.. beliau bisa di posisi everywhere..emoticon-Cool


Filling ane sih yg kejual.. andre selfi, samu, laxalt, biglia..tessie
(Suso or dedek dona.).. .. yg ane kurung itu yg sbnrnya ane gak rela..emoticon-Frown ,

hakan or tessie bolehlah dijokul..buat dtngin si bruno emoticon-Ngacir2 ....
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Diubah oleh Dpand
Correa masuk tuh kasih options buat si Polo, yang biasa jadi 4-3-1-2, bisa dirubah ke 4-3-3 atau 4-3-2-1 bahkan 4-4-2...
andai si Piontek lagi bau atau cedera dia ada opsi itu juga bisa karena si correa bisa main SS dan FR/FL.. Sedangkan si Leao bisa jadi lone striker atau duet bareng piontek...

menurut gue itu salah satu alasan cutrone dijual karena cutrone murni striker... sedih juga karena cutrone menurut gue bagus banget buat umur segitu....

pemain macam Laxalt n Castil menurut gue pasti akan dijual walau murah...
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Intermezzo dr kejenuhan berita transfer yg gitu aja, mari kita tonton guyonan pemaen milan

Seneng liat pemaen pd becanda gini, artinya mulai pd kompak tp becandanya sadis euy takut cedera aja tuh pyontek


Sementara itu pemaen yg kita nantikan kedatangannya di milanello ternyata berdedikasi tinggi latihan ditengah liburannya...

Buruan datenglah kau nacer biar bs becandaan brg pemaen laen emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Knp silva yg mau dilepas dan bukan borini? Ya soalnya borini gk ada harganya wkwkwk...seriusnya ya borini klo dijual harganya jatuh. Klo hrga standar aja rasanya gk ada yg mau nawar. Daripada dijual hrg jatuh ya dipake aja...toh doi pemain paling versatile, tidak pernah lelah, tidak pernah membantah pelatih, gk pernah bikin onar, motivator ulung dll
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Balasan post sandal.unyu
Quote:


namanya juga DS magang om maklumin aja
orang pembelian pertamanya aja bek kiri, padahal disitu udah ada 3 pemain emoticon-Ngakak
kayanya masih mending opa gallianide kalo dikasih duit segitu dah dapet siapa ya kira2 emoticon-Bingung (S)
profile-picture
silaing18a memberi reputasi
Halaman 124 dari 235


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di