alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
29 Karyawan Gedung Sarinah Didakwa Ikut Bantu Pendemo dalam Kerusuhan 21-22 Mei
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52f19a4601cf262c0924d0/29-karyawan-gedung-sarinah-didakwa-ikut-bantu-pendemo-dalam-kerusuhan-21-22-mei

29 Karyawan Gedung Sarinah Didakwa Ikut Bantu Pendemo dalam Kerusuhan 21-22 Mei

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Balasan post angga_nero
Quote:


Kopi starbuck termurah seharga 38 rb utk yg cold brew (belum Tax + Service charge), sedangkan upah demo cm 50rb, ya habislah honor demo, kalau ke starbuck
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Balasan post diadalos
profile-picture
chavez89 memberi reputasi
hobinya cuma bisa Cari recehanemoticon-Najis
Quote:


Cara berfikir ngowo kayak gini
Lihat 1 balasan
Balasan post gigapediagaul
Ya cb jelasin cara pkir lo????
ooo gedung milik negara toh
sangar,,,,tp kok bisa ketauan yah
Balasan post nyairara
Pengangangguran byk karena malas, gak punya skill, suka mabok, tawuran. ijazah atau paket c paling gak punya.

pekerjaan byk tp namanya org males kagak punya otak gimana lgi..
kayak gitu salah presiden? yg bener salah pribadi masing2 lah..
makin banyak yg masuk bui nih kayaknya emoticon-Ngakak
Quote:

Mungkin mau seperti patrik star (tidak melakukan apapun semasa hidup) . . . emoticon-Ngacir
Balasan post baiquni.banksat
Quote:


Si wan Abud juga wajib didakwa nih, selain mempermudah akses pendemo luar masuk ke dalam, ni si Abud juga malah sengaja bakar emosi n provokasi pendemo
Quote:


Lah goblok, kalo ada yg aneh2 baru pemerintah disalahin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Mungkin kl kasusnya pendemo mau melarikan diri.... Atau menyelamatkan org yg terjebak kerusuhan.

Kl dr keterangan diatas, yg ditampung seperti istirahat didalam, dikasih minum. Abis itu keluar buat ngerusuh lagi.....
Quote:


Beli starbak kok mau demo. Beli starbak itu tujuannya nongkrong ngadem, sambil wifian....
Balasan post Naice
He bego

La ini kan emg pemerintah yg nyalahin

Apa cm boleh nyalahin n ga blh disalahin balik?
profile-picture
red.putation memberi reputasi
Balasan post nyairara
Apakah saya kalau push Ranked lose streak juga salah jokowi? *Seriusnanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ziyad1999
Balasan post adriandan
Balasan post angga_nero
Mahasiswa monaslimin gabakal mampir ke starbak. produk aseng haram pendukung yahhdidi
Belum tentu mendukung.. siapa tau mereka dibawah tekanan para pendemo yang notabene para preman dan pengganguran bayaran..
manfaatin situasi sampe ga peduli ama pekerjaan sendiri
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di