alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kejutan Pizza Dari 911 Untuk Dedek Manis
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5100728012ae3d633a9ee7/kejutan-pizza-dari-911-untuk-dedek-manis

Kejutan Pizza Dari 911 Untuk Dedek Manis

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
pak polisi yang perhatian emoticon-Big Grin
Quote:


Iya bunda baik banget Pak polisinya hihii
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Quote:

Makan pizza lagi gan. Enak loh.

Quote:


Thanks Om Agung atas kehadirannyaemoticon-2 Jempol
Quote:


Makasih gan udah mampir di thread ini.
Quote:


😂 bisa delivery bunda hihii.
Quote:


Boljug itu apa artinya gan?
Quote:


Udah malem bingit kali kakak emoticon-Belum Tidur

Boljug = boleh juga
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
mantep gan .. kalo liat thread begini kyknya adem ayem ni perasaan emoticon-Big Grin

keren masi ada humanity remains in people
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Coba ke 212, apa yg dikirim ke rumah ? emoticon-Bingung
Quote:


Betull sekali masih ada orang baik di luar sana emoticon-2 Jempol
Diubah oleh Richy211
Quote:


Iya gan pakpol nya baik hati sekali.

Quote:


Mungkin dia lapar dan tak tahu nomor telepon delivery order hahaaa
Quote:



Iya lapar itu tidak bisa dianggap remeh dan kebutuhan yang mendesak hihii. Jadi jika lapar makanlah emoticon-Ngakak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Betull kak polisi yang baik sekali dan mau memberikan pelayanannya kepada masyarakat.
Quote:


Ouh ya gan ada beritanya aku belom baca yang itu emoticon-2 Jempol
Quote:


Bisa nyanyi jingle song itu bunda hehehe
Quote:


Hahhaha emang bisa gan? Sok dicoba aja
Quote:


Iya betull gan senangnya bisa berbuat kebaikan hehehe
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Quote:


Tapi kalo kita yang minta belom tentu dikasih itu kan masih bocah dan polos patut dimaklumi hehhee
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Quote:


Wuih pizzanya banyak ya hehehe
Quote:


Bisa jadi dimarahin ya gan telepon karena lapar emoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di