alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sadarkah Kita. Manusia Dimasa Mendatang, Hidup Bergantung dengan Internet
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d38086c82d49534ce11650f/sadarkah-kita-manusia-dimasa-mendatang-hidup-bergantung-dengan-internet

Sadarkah Kita. Manusia Dimasa Mendatang, Hidup Bergantung dengan Internet

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:


Wah,,, enak aja... emoticon-Mad
Quote:


Loh bukan apa iya emoticon-Hammer2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Saya lg sibuk ngonter... emoticon-Maluemoticon-Malu (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Winkemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Ya mau gimana lagi, sekarang rata-rata jenis pekerjaan harus pakai internet emoticon-Hot News
bergantung si iya. tpi kadang qta bisa kok hidup tnpa HP bberapa hariemoticon-Hansip
Bersiap2 armageddon ala SKYNET donk kita nanti emoticon-Ngakak

Btw emang mau tak mau ke arah IoT semuanya sih,itulah namanya pergerakan zaman
Sekarang aja sudah juga kok gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Sadarkah kalian, jika tifatul sembiring masih jadi menkominfo saat ini dan dimasa depan, kalian tidak mungkin akan ketergantungan pada internet..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh Slowbaee
udah jadi kebutuhan primer
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kemarin aja pas PLN padam, itu pada nyir nyir, bahkan inetpun pada mati, pada rame banget, perasaan ane biasa biasa aja... emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kebutuhan akan kuota internet perlahan mengahkan kebutuhan perut akan makanan, itu yg terjadi pada lingkungan ane gan, emoticon-Sorry
kalo aku sih yg paling ga bisa lepas itu whatsapp, jadi kalo sehari ga ada internet yaaa susah, mau ngabarin, mau nongkrong janjian, urusan kerja juga
whatsapp tnpa internet bisa gilaaaaaaa emoticon-Hammer2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Internet adalah suatu kebutuhan yang menguasai hajat hidup orang banyak , untuk lebih memudahkan hidup
( Hidup ini udah ribet , kalau bisa dipermudah , why not ? )
emoticon-Shakehand2

Buruk / gak -nya ya tergantung user pemakainya

emoticon-Shakehand2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh djinggo88
dimasan depan,cyborg mendominasi emoticon-Takut
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ya karena kita udah memasuki revolusi industri 4.0 gan, jadi mau ga mau kita harus ngikutin perkembangan juga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wow.....
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
gamasalah, masa kecil dan masa muda gw tanpa internet keseluruhan masih mekanik emoticon-Angkat Beer
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Sok sibuk ah emoticon-Hammer2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Setuju ama agan ini,,,skarang aja udh terliattt emoticon-Mewek
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
mgkn internet sdh jd kebutuhan pokok kyk makan n minum.
Halaman 4 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di