alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gerindra: Konsep Kami tak Beda dengan yang Dipikirkan Jokowi
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d528ae948c38d6ac75eddef/gerindra-konsep-kami-tak-beda-dengan-yang-dipikirkan-jokowi

Gerindra: Konsep Kami tak Beda dengan yang Dipikirkan Jokowi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Semua kan cebong pada waktunya
Itulah politik, dinamis, tidak ada lawan tidak ada teman, siapa yg berkuasa, disitulah merapat... emoticon-Ngakak

Kayak cowo banyak duit cewe lengket minta apa aja dikasih tanpa diminta, Taulah keinginan laki apa

Kl cewe yg ibarat body seksi sekel bohay, kemana mana pasti diliatin ama cowo jelalatan pingin kenalan sambil mikir kapan ya bisa pegang t rasain m nya emoticon-Big Grin padahal bawa bini jg matanya pasti kelayapan emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan raafirastania26 memberi reputasi
Haha soalnya kalo gerindra masuk gan, pasti koalisi didalamnya merasa diacak2 gan, takut tersaingin
Kampret Gerindra jadi cebong

Jadi sekarang tinggal cebong vs sobat gurun
emoticon-Leh Uga
Makin seru aje nih politik opprtunistik....
Gass poll jgn kasih kendor emoticon-Ngakak
Mantaapplaahh semogaa emang beneran sama pemikiran deh, bukan karena kepentingan politik aja ngomong kaya gitu wkwkwk semoga beneran damai dan saling ngebantu pemerintah sekarang. Kann enaakk toohh klo ademm ginii walaupun kudu nerima kekalahan hahahhaa
kalau kendor siaapp di gas lagi emoticon-Shakehand2
ngimpi lo bong
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
setelah dibuang ama keluarga cendana sekarang merapat ke pemerintah ye????
arip puyono ngejilat berak sendiri njirrr
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Sudah kuduga dari awal emoticon-Kolombia
ah tae banyak omong bikin malu aja. ngga punya pendirian amet amit amit kamvret kunsnyuk payah
dan kemudian...para kampret terbirit-birit, mencret sambil nangis di pojokan emoticon-Traveller
Balasan post yanidareza
Quote:


pada mencret gan, nangis di pojokan emoticon-Wakaka
Halah bilang aja mau jilat” biar dapat jatah tuh emoticon-Ngakak
panggung sandiwara emoticon-Bingung
Diubah oleh irvansatar
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
konsep boleh sama.. yg paling penting itu pengaplikasiannya, bukan cuma bacotnya wkkka emoticon-Leh Uga
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di