alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Di Jurang Mencekam Itu, Aku Dengar Jeritan Mereka Terakhir Kali....!
5 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4b0b34c0cad7027e1c3510/di-jurang-mencekam-itu-aku-dengar-jeritan-mereka-terakhir-kali

Di Jurang Mencekam Itu, Aku Dengar Jeritan Mereka Terakhir Kali....!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
lanjutin fullnya gan
akuuu meriindiiing😱😱
gokil klo ini mahh membuat imajinasi rider kemana" good bangg.
moga fullnya bsa dirilis, sangat di tunggu untuk versi fullnya. Kepo ama yang pingsan pas latian, kenapa dibilang punya peranan penting.
Quote:


Berkeliaran disini Om ??emoticon-Ngakak
Quote:


Wkwk sfth yg muncul di ht mah auto bacaemoticon-Betty (S)
bagus nich dibuat short film horor, ...
profile-picture
fellgrey memberi reputasi
Dapet banget suasananya, ane berasa ngebayangin langsung per adegannya emoticon-Takut emoticon-Mewek
ayo dong lanjutkan ceritanya...
ntar ane baca siang
profile-picture
fellgrey memberi reputasi
Bagus gan ceritanya. Emosi reader kebawa sampe bayangin jadi dimas.
Ane subs + cendolin dulu lah biar di update versi full nya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
fellgrey memberi reputasi
Quote:


hantunya ikutan yoga tuh bisa meleot gitu badannya
Dapet bgt gan pas baru aja matiin lampu utama trus nyalain lampu redup dikamar, eh baca ini poll...
emoticon-Jempol
profile-picture
fellgrey memberi reputasi
Quote:


thanks gan πŸ™πŸ™

emoticon-Berduka (S)
profile-picture
hansenz86 memberi reputasi
njirrr..sp fu*king creepyyy
lumayan bikin merinding emoticon-Takut (S)
Gw paling suka sama film / kisah horror, yang hantu nya gak sadar kalau ternyata dia udah mati emoticon-Takut (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
itu fotonya dapet dari mana gan?
jadul bet...
Busetttt emoticon-Takut ... Untung ane baca nya pagi emoticon-Takut
kok bisa foto jadulnya nyambung dhg cerita
Sayang udh ktebebak ditengah cerita kalo dia yg selamat sendiriemoticon-Stick Out Tongue
Halaman 4 dari 6


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di