alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Do It Yourself /
Agan punya kaos bekas? Jangan dibuang, bikin aja kayak gini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2cf21cc0cad71a1216fc72/agan-punya-kaos-bekas-jangan-dibuang-bikin-aja-kayak-gini

Agan punya kaos bekas? Jangan dibuang, bikin aja kayak gini

Tampilkan isi Thread
Halaman 139 dari 139
Balasan post uoykcuf
Quote:


pengen juga cobain gan
Balasan post sitoy.51704
Quote:


mau juga dong
good art and skills,tertarik gan...
profile-picture
heane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
baru nyadar postingan lamaemoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
profile-picture
heane memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ahmadalardani
Quote:


kalau dibukanya dari PC post pertama postingan 2019 emoticon-Malu (S)
Balasan post Dzael0121
Quote:


bikin aja terus pamerin di sini hasil karyanya emoticon-Big Grin
Balasan post randyjkf
Quote:


udah coba belum?
ane punya banyak kaos bekas
menarik buat dicoba
lain kali akan coba buat
mantap idenya
banyak ini kaos gak kepakai di rumah
wah lumayan nih, nyoba ah.
Quote:


mau bikin apa gan?
Halaman 139 dari 139


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di