alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kreneng Pembungkus Daging Kurban Yang Ramah Lingkungan
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d51151a9a972e345e5edd88/kreneng-pembungkus-daging-kurban-yang-ramah-lingkungan

Kreneng Pembungkus Daging Kurban Yang Ramah Lingkungan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
wow. happy ied adha
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Manteb tenan iki dab. Pernah nginep di Air* Kasihan, dapet pinjeman sepeda trs muter2 sawah, bukit kapur dan desa. Memang luar biasa desa ini. Tenteram, nyaman, hijau, penduduk ramah dan tidak jauh dari keramaian. Harga makanan juga murah, anak gw ampe kaget hahaha.
Semoga masih tetap terpelihara gan.
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Diubah oleh gondez2011
Wah kita tetangga sist! Rumah ane barat jembatan rusak emoticon-Malu (S)

Semoga tradisi nya bisa terus berlanjut ya.. supaya bisa terus menjaga lingkungan dan melestarikan Kreneng
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Diubah oleh safirariandita
Karena warga +62 warga yg paling santuy tetap plastik yg paling di minati emoticon-No Hope
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
mantul... Dari bantul ya? jadi ingat "Buantul" Abdurrahman peserta hafidz RCTI emoticon-Cool
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
tradisional dan ramah lingkungan nih... mantul nih thread inspiratif dan informatif gini gan...
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Kreatif dan ramah lingkungan gan, cara ngerjainnya kaya pas ngayam zaman sd aja. Tapi pasti harganya lebih mahal dikit dibanding plastik
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Salut deehh sekarang banyak Masyarakat yang makin aware sama bahaya plastik. Makin banyak juga perusahaan yang concern sama penggunaan plastik. Isunya makin penting buat kitaa. Bangga sama orang indonesia yang udh ubah mindsetnyaa buat makin peduli sama lingkungan dan makin jaga lingkungan
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
mantap, semoga bisa mengurangi sampah plastik.
Jogja istimewa~
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Kereeennn kerenn semoga hal kecil kaya gini bisa berdampak besar buat masa depan nanti dan bisa membantu keselamatan kehidupan cucu cucu kitaa. Buminya makin seneng dehhh, Makin dirawat hahahaha
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Idul Adha dah lewat. Tempat ane masih pake plastik kresek.
keren banget..go green nihhh
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
woow ramah lingkungan ini gan
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
= kranjang emoticon-Leh Uga
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
mungkin hatiku harus diikat pake tali dari bambu apus biar gak mudah patah
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
ramah lingkungan
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Quote:


Iya, sama-sama Teh Enah. Ini teh enah yang berteman sama hantu-hantu itu kan?
Quote:


Betul, Gan. Sangat ramah lingkungan karena terbuat dari bambu.
profile-picture
nuyins memberi reputasi
Quote:


Eeaaakkk

Hati teteh teh udah kuat, insya Allah, pan ada Si kecil turu😍
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di