alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Malcom, Korban Aksi Balas Dendam Barcelona
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d46461d2f568d6fff7a1f69/malcom-korban-aksi-balas-dendam-barcelona

Malcom, Korban Aksi Balas Dendam Barcelona

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


Mending ajax atau dortmund gan wkwk
'bocah' juga ya si barca. ga sportif dan legawa.
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
Kalo pun bener bales dendam nya barca, mudah2an barca tahun depan jadi tim sekelas MU. 7amban forever
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
Attitudenya kurang bagus kali,biasanya di barca kalo ada bocah kelakuan ga bagus bakal dibully sama senior di sono
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
sayang sekali ya gan
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
Barcuklonte kleb laknat... mw beli siapa kek, tep aja di cempiyen ngejamban.. emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
Nilai prestis dan juga bayaran nya gedhe di barca, sehingga suatu impian bisa bergabung di klub tersebut. Namun tingkat persaingan tentunya juga cukup besar, selevel neymar saja tidak bisa bersaing dengan leonel messi, hingga memaksa dia pindah ke PSG untuk menjadi matahari disana.
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
Legenda berkata barcelona masih menunggu 2 corner kick 1 dari roma, 1 dari liverpool. Dasar klub ampas kalah ama corner kick mulu
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
bagus kok mainnya
emoticon-Cendol Ganemoticon-Sundul Up
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Kalau ke dortmund bakatnya bakal dipoles ini
Balasan post randangtungau
iya bnayak banget mereka kaya gini, cuman barcelona lebih rapih maen redupinnya. banyak banget yg jadi bintang diklub sbelumnya di matiin sm barcelona.
malcom xxx
wah kasihan
Balasan post zErGeAnt
@zErGeAnt Jangan-jangan dibeli untuk melemahkan saingan......... Bukan untuk dipakai jasanya..........
sukses buat malcom
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di