alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Unik! Kuliner Indonesia Ini Berbahan Dasar Jeroan
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d524bda6df2312c94429979/unik-kuliner-indonesia-ini-berbahan-dasar-jeroan

Unik! Kuliner Khas Indonesia Ini Berbahan Dasar Jeroan

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
meskipun jeroan, ttp mantul ye kan gan... mantul nih thread inspiratif dan informatif gini gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan RetnoQr3n memberi reputasi
Favorit ane kripik usus sama sate usus, hati ayam goreng emoticon-Wowcantik emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan RetnoQr3n memberi reputasi
Diubah oleh pinknam00
bikin ngiler semua. awas kalap 🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan RetnoQr3n memberi reputasi
Hanya di +62 daleman aka jeroan diolah jadi makanan wkwkw
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan RetnoQr3n memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Aaaa sate usus😍 Jadi pengenn
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan RetnoQr3n memberi reputasi
Kalo sate usus mah masih enak apalagi usus gorengnya pecel ayam wkwkkwk tapi kalo jeroan jeroan lainn gaa berani anee dan belum pernah coba, gaberani coba jugaa karena udah ngebayangin duluan sebelum dimakan hahahaha apasihh emangg rasanya tuh jeroan jeroan yg lain selain usus wkwkkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Makanan pembunuh paling cepat ...... jeroan .... di LN dimakan buat anjing ...., makan aja tu semua jeroan .... paling kena kanker ujung2 nya .... atau kolesterol ....
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan RetnoQr3n memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gak ada coto makassar
padahal di coto makassar smua jeroan ada
Unik! Kuliner Indonesia Ini Berbahan Dasar Jeroan
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan RetnoQr3n memberi reputasi
Diubah oleh brunomydog
Quote:


Bner hu @priamuda69
Tmen nubi di blanda mau beli jeroan buat diolah dan di konsumsi sndiri
Malah di bilangin ama yg jual "ini buat dogy ny yah??"
Dari pada panjang x lebar tmen nubi iya in aja dan cepet2 pulang
emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan RetnoQr3n memberi reputasi
Diubah oleh brunomydog
Balasan post be46
Quote:


Di inggris juga ada santapan jeroan. Jeroan domba. emoticon-Leh Uga

Makanan yg disebut puding malah awalnya pakai bahan dasar darah ternak emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan RetnoQr3n memberi reputasi
Balasan post neo_mx
Quote:


Yah makan sewajarnya bro emoticon-Recommended Seller

Klo gak tahu ngolahnya yah gak enak. Wajar orang bule gak makanin karena bumbu masak mereka lebih sedikit dibanding orang Asia. emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan RetnoQr3n memberi reputasi
Quote:


Ane suka soto babat, tapi abis itu asam urat
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Mirip-mirip gtu ya
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan khadapy94 memberi reputasi
makanan ekstrim versi kearifan lokal, hati2 kolestrol
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Sedap semua bre. Yang ga doyan bahkan jijik banyak juga sih kaya page belakang. Die kagak nikmatnya soto babat, atau sate usus yang pengolahannya bener. Beghhhj


Ada lagi yang super mantul juga. Kwe kia theng. Jeroan babik. Dah babik haram, jeroannya lagi. Telinga babiknya kriuk keiuk. Mantap betul.


emoticon-Ngakak
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Nice thread gan...
Indonesia emang luar biasa, jeroan aja bisa dimasak jadi sedemikian rupa dan enak enak banget...
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi


Quote:

Enak lho gan.. Kaya ati ampela babat... Ane sih suka banget sama babat asal dimasaknya bener, tapi kayanya jeroan emang harus dimasaknya bener deh kalau ngga jadi fail rasanya ya
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
jeroan oseng mercon
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Ane biasanya ga masalah sama extreem food. Tapi pas denger jeroan ikan..... Eu....
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Halaman 9 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di