alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
UUD Negara Khilafah Pasal 8: Bahasa Arab Satu2nya Bahasa Resmi Negara
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52db7a48c38d2d4700f29f/uud-negara-khilafah-pasal-8-bahasa-arab-satu2nya-bahasa-resmi-negara

UUD Negara Khilafah Pasal 8: Bahasa Arab Satu2nya Bahasa Resmi Negara

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Balasan post maya.asar
ga usah, usir aja biar pindah ke aceh
merasakan nikmatnya kilapah kw

ke pantai aja diusir, bioskop ga punya emoticon-Ngakak

semoga internet air listrik diblokir semua di aceh

kembali ke jaman onta dan kuda pake lilin jin lampu emoticon-Ngakak
ajaran animal
profile-picture
profile-picture
langitnyabiru dan soljin7 memberi reputasi
Balasan post sukakuda
Quote:


gw skrg masih heran kenapa mereka ga pindah aja ke Aceh ya,, disana kan udah syariat emoticon-No Hope
Mlah pngin diterapin secara nasional. Ya bubarlah negara ini scr ini negara ga berdiri diatas satu golongan doang.. emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
goal481 dan sukakuda memberi reputasi
Kok kayak komunis ya

Satu partai
Pemimpin bilang salah ya harus salah
Pemimpin bilang itu harus itu
Kafir tidak memiliki hak untuk berpendapat dan memegang kekuasaan karena satu partai

Kebetulan?kurasa tidak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
durexz dan 4 lainnya memberi reputasi
wanjiiirr...yangmulia pisang donk enih emoticon-Leh Uga
Balasan post maya.asar
kilapah kw versi mereka cm tajam dibwh, tumpul diatas
ga percaya? nohh gubernur aceh korup aja ga dipotong tangan / rajam kok
malah teriak2 kriminalisasi gubernur oleh hukum jawa

whats bunch of idiot emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan soljin7 memberi reputasi
fans khikafak minggat aja
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Tapi, bisa direvisikan? emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
UUD bikinan pendiri HT, punya wewenang dari mana dia bikin UUD?
apa gw bilang...kilapah tegak maka arab jd superior..lu lu pribumi harus tunduk di bawah kaki arab...mau itu arab gelas abib syeikh atau rakyat jelata....itulah begonya sebagiab besar pribumi tolol yg menganggungkan ajaran kadal gurun emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
profile-picture
yueda memberi reputasi
Balasan post rgenpeninsula
Dari kalangan ekonomi lemah, proletar, uneducated
Sedangkan elitnya cuma manfatiin si bodoh
Sebagian lainnya menjadikan agamanya jadi komoditas
Buat mengeruk keuntungan pribadi/kelompok
Benar benar buih jujur saya kasihan
profile-picture
profile-picture
yueda dan wellwellwell... memberi reputasi
Pertrus saja pentolan2 hti itu.
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Udah jelas tolak dengan tegas khilafah jembuot. Pancasila itu dah terbaik karena membebaskan dan mengijinkan masyarakat untuk berkumpul walau tidak terdaftar sbagai ormas.
Quote:


Astajim emoticon-Kagets

Untung ane kaga ada darah syuhada emoticon-Ngacir
Quote:


Numpang quote,tadinya gw mau nulis gini juga
profile-picture
profile-picture
rgenpeninsula dan greedaon memberi reputasi
Balasan post rgenpeninsula
Quote:


Kesian perihbumi nye
emoticon-Turut Berduka
susubahenol sungguh damai dan mengayomi seluruh umad semesta, tidak diskriminatif sekali khilafackemoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Balasan post music9000
@music9000 kalian muslim memang bagai buih di atas lautan, byk tapi tidak berarti, kami kafir tidak takud sama kaum antum
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Quote:


udah pernah dicoba dan hasilnya berantakan, noh di suriah sama irak
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di