alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Teror Hantu Kos Baru Pejaten (berdasar pengalaman nyata)
4.62 stars - based on 167 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5903d1f71854f716388b4567/teror-hantu-kos-baru-pejaten-berdasar-pengalaman-nyata

Teror Hantu Kos Baru Pejaten (berdasar pengalaman nyata)

Tampilkan isi Thread
Halaman 160 dari 167
Balasan post pakdhegober
anjayyyy .. emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata
woyyy TS dilarang nakut2in pembacah waaa emoticon-Stick Out Tongue .. tenang, ane udah siapin penangkal gan.. bawa kucing2 ane yg byk ke kamar wkwkwkemoticon-Wink si nganu mana betah di kamar ane byk kucing gedubrakan wkwk lagian dia demennya ama lakik kek ente gaan wkwk
di tunggu apdetnya...... emoticon-Embarrassment
there is no “kentang” between us :reques
btw salut bgt sih sm agan udah sebegitu seramnya itu kamar msh balik2 jg ke situ sendirian... kl ane ya kali ijin pak RT bw orang selusin ke situ wakakkakakaemoticon-Wakakaemoticon-Big Grin:
Diubah oleh destinationbali
Ditunggu banjiran updetnya pakdhe, salam buat mbak fani emoticon-Malu
semangatss pak dheee aku setia menunggu 😭😭
lama amat updeathnya apa TS lagi foursome ini, Jeng Patut lagi dijilmek TS, Mbak Fani lagi nyeepong TS, Wina colmek sendiri, sedang Sukma sebagai kamerawati, Pak Wi ngintip diluar sekalian coli emoticon-Marah
pakdhe, aku sampe download and install kaskus app, biar bisa baca lebih lanjut, biasanya pake web aja. ditunggu ya cerita selanjutnya
Quote:


Perasaan ane nulis cerita horor gan emoticon-Bingung
Quote:


Kebanyakan nonton bokep jav sama stensilan nih bocah..emoticon-Cape d...
wakwoakwaka... foursome, udah buka trisome..
Quote:


Siapp gan.. emoticon-Shakehand2 makasih ya
profile-picture
ninaohnina memberi reputasi
mbok dibagi 1 part dulu pakdhe biar ndak penasaran.... emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Kalo apdet 1 malah tambah kentang gan emoticon-Sorry
tiap buka kaskus pasti cek ke sini. kumenunggumu pakdeh emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Makasih gan. Masih ane selesain. Tiap ada waktu ane buka file cerita. Mentahnya baru aja kelar gan. Tapi masih perlu editing.
selesai maraton dan kentang lama ternyata yaa...
pokoknya semangat deh pakdhe...
Quote:


Iya nih gan..ampe biru2 kentangnya tapi udah mau selesai
Quote:


Btw, gw kuliah di unas juga, akparnas 2000, Hotel A
Quote:


Ampuun senior. Jangan suruh saya jugling emoticon-Malu
profile-picture
ninaohnina memberi reputasi
Quote:


😂😂😂😂😂


Quote:


pakdee, kapan release nya nih
lama bener emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Kok ane baru tau ada trit inii. Baru baca episode pertama tapi keren dan nagih. langsung marathon deh emoticon-Leh Uga
Halaman 160 dari 167


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di