alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Halaman 208 dari 299
Sumpah ya...

Zara gak berfikir kedepan apa kalo banyak yang bakal tubirin dia.

Maaf kalo kata-kata gua gak meng enakan. Tapi gua gak suka kalo dia di tubirin juga.
( Walau dia bukan Oshi gua )

Dia pasti tau karena udah banyak yang wanti-wanti
“Zara bakalan Graduate” gara-gara udah jadi “Artis”
Quote:


bisa juga sebaliknya gan, disamping sibuk maen pilem dia keluar karena gakbetah banyak yg nubirin juga maybe?
Udah ada kode dari emaknya ternyata
Quote:

Sayang sekali pemirsa padahal zara itu aset terbaik buat narik fans baru dan orang awam buat tau jeketi saat ini, dan gua rasa banyak yang mau ngebantu dia di ssk tahun ini tapi malah.
Btw itu di tl nubirin zara numpang tenar ini itu padahal dia sendiri yang nyuruh2 dia grad wkwk kek lagu raisa serba salah
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Padahal main film mah g harus keluar juga dari jeketi, dua2nya bisa compliment satu sama lain. Gw beneran jadi saksi kok, keluarga cemara sama DGB kemarin sangat di up juga dari fans jeketi yang sangat aktif di medsos. Apalagi job film itu ngga melulu ada, klo lagi nggak main film gmn dia bisa dapetin exposure lagi? tar ujung2nya kek nabilah
Lihat 1 balasan
perasaan gw doank apa gmn ya? jot koq jd gampang bgt acc memeber yg grad? apalagi member sekelas zara yg udh jd artis. apa jot takut kejadian kaya nabilah dulu? ga di acc jd ujung2nya resign.
Dan dengan gradnya zara, habis sudah 3 center masa depan jkt48 emoticon-No Hope
Quote:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh rizkia99
Duh Zara emoticon-Sorry

Kasiannya sih emang kalo nanti dia ditubirin.
Tapi masalah eksis di entertainment jelas masih aman karena dari awal main film juga udah oke.

Yah semoga makin sukses deh, ditunggu film-filmnya yang lain emoticon-Smilie
Quote:


iyasih , cuman ane liat kondisi sekarang kok memprihatinkan, grad berturut2, team t center sama kapten grad, k3 kaptennya juga grad, tim j yupi yg juga center baru grad, di sisi lain jot juga masih harus membenahi sistem mereka, terus2an kyk gini tanpa ada solusi yang jelas sepertinya endgame, semoga saja ada gebrakan baru buat kedepannya


Baru beberapa jam sudah panen tubiran di post ig maupun tweetnya feelsbad
Diubah oleh celengski
yuasa dateng kok malah pada grad emoticon-sad


profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh punpun48
WTF banget zara iniemoticon-No Hope
Ini "nyakitin" jkt48 banget. Aset yg gk maen maen bisa terlepas gini.
Jkt48 kembali lagi tidak ada exposure aka tidak terkenal lagi di awamemoticon-Turut Berduka
Ane rasa nego kontrak nya pihak zara pengen tambah gaji sama JOT harus rajin rutin cari dapet gig untuk zara. Yg kedua ane rasa yg susah dipenuhi wkwk

Berduka lah untuk jekate pat lapan RIP
Quote:

Nah ini yg ada dipikiran ane juga. Kok gampang banget yak acc nya

Btw, kartu pokemon versi indonesia cuma ada di jabodetabek aja. Panteeeekk, padahal dah seneng bangga baca jual di indomaret juga, eh lah dalah tetapi rupanya indomaret jabodetabek ajaemoticon-Mad
Diubah oleh snailconnection
Quote:

Tenang gak jeketi udah ngalamin itu koq pas nabilah grad dan member2 senior lainnya cabut tapi nyatanya jeketi masih ada smpai sekarang, danteag gan masih adah dedek2 baru yang siap dipush oleh jot moga2 ajah ada yang bersinar kayak zara, trus milih grad lagi wkwk dejavu
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Freya
Quote:

Nandain emoticon-Paw
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Kita lihat faktanya sekarang, hanya member-member ga laku saja yang bertahan di Jeketi hingga umurnya sdh tidak memungkinkan lagi.
jarang dipush krn ga punya/jarang fans, namun
anteng-anteng saja.
muka pas-pasan tapi gaji ngalir tiap bulan. Blokingan theater di pinggir ga masalah bagi dia, ssk ga pernah masuk ranking sama sekali tp juga ga masalah


Siapakah dia?

Ane khawatir makin banyak member kek gitu nantinya, bisa saja mencapai 50% dr tiap tim


profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


Nah ini lho. Yang grad kebanyakan sumber uangnya jot lho
Quote:
slow gan yg penting mulai seleksi oshi baru hehe, tebakan ane sih ada ketidak cocokan MoU antara JOT dan project2 zara berikutnya (pilm, endoresment dll) bisa jadi masalah fulus atau pembagian jadwal. ditambah zara dapat influence dari circle dia yg baru. kalo dilihat dari kaca mata bisnis sih ini memang timing yg tepat untuk grad . masalah tubir pasca grad doi pasti sudah memperhitungkannya.
feeling ane vanka berikutnya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh javans
Baru tau bapaknya zarkyl di twitter garang juga ye misuh2 mulu

Es batu buat dinginkan malam
 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
chain_smoker dan bam09 memberi reputasi
Diubah oleh FlixBagz
Menurut ane daripada kehilangan member favorit, jeketi pamit kalo ga ada singel baru (yg bagus) wkwk emoticon-Stick Out Tongue

___________

Kebiasaan vvota, bukan mereka aja sih. Netizen indo kalo mengekspresikan perasaan ada ujaran kebencian, misuh2, bakar2.

Quote:

bukannya milenial yg lahir di tahun 2000 ke atas? Karena tahun 2000 itu tahun milenial.
Diubah oleh Exaeffect
Balasan post afx1795
Ya moga ajah ngga, btw dia udah dapet kontrak film ampe tahun 2021
Melody sampai huft
Balasan post afx1795
Kayaknya ga sebanyak fans yang acuh dan nubirin dia deh gan. Walaupun yang nubirin dia mungkin ga lebih dr 20% (prediksi ajah ya) tapi kayaknya fans yg acuh lebih banyak.

Ya moga ajah dia bisa sukses, karna capek juga dia masih ada kontrak maen film sampe tahun 2021

Kalo nabilah emang dia mau fokus pendidikan mangkanya dia ngurangin job di entertaint, mangkanya sekarang job dia jadi turun
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Halaman 208 dari 299


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di