alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gadis Pramugari Mengudara di Kaskus Podcast Hari Ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52867648c38d3a0a6e358b/gadis-pramugari-mengudara-di-kaskus-podcast-hari-ini

Gadis Pramugari Mengudara di Kaskus Podcast Hari Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
wah di tunggu nih
pengen denger suka duka nya jadi pramugari itu apa sih
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Balasan post Kakek.Sugiono69
Kalo pesawatnya kenapa2 ente keluar diarahin pramugarinya gan , kalo dekompresi dikasih tau cara gunain masker oksigen , asap di kabin , evakuasi , dari air sick sampe heart attack bahkan situ mati di psawat pun ada prosedurnya ,bekal survival di air & darat
Dibilang ga ada hebat2nya sangat tidak setujulah menurut ane itu hebat gan ..
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
besok gue cari dah
Quote:


Quote:


yang hebat itu wanita karir pengusaha

dirinya adalah boss , tidak makan gaji kerja pada orang
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip spam bgt anjir...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post saya.kira
emoticon-Wakaka
Quote:


Temoat duduk kaporit ane nih dekat lorongemoticon-2 Jempol
dipilih2
Gadis Pramugari Mengudara di Kaskus Podcast Hari Ini
Balasan post sixplus
Quote:


saya bilang tidak hebat karena pramugari itu memang mirip pelayan
hidangkan,sajikan makanan ,minuman di pesawat
itu jelas pelayan
Balasan post badass.baby
Quote:


susah jelas wanita karir pengusaha itu jauh lebih mantap & hebat dari pramugari

profile-picture
azidqi memberi reputasi


Quote:


Bener gan. Apalagi tugasnya itu bisa dibilang gak mudah loh. Capek banget dan banyak korbanin waktu.
Semalem 6jt maskapai singo abang
pramugari bisa terbang kemana mana ya, udah cantik pula bak bidadari emoticon-Leh Uga
Balasan post Kakek.Sugiono69
Gapapa nambah wawasan aja gan , jd ga cuma mirip pelayan banyak lagi tugasnya mereka , salam respect untuk semua profesi yang baik 😊👍🏻@Kakek.Sugiono69
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Quote:


NAHHH bener bangettt. Ane setujuuu
Kadang ya sedih ajaa gitu orang orang berstigma yang notaben lebih ke arah negatif tentang pramugari. Walopun ane bukan pramugari, ya ane sedih aja.
Orang2 pastj juga gatau kan seberapa besar usaha dan pengorbanan dia buat jadi pramugari. Ehh malah di cap gini gituuu. Kan syedih yak
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di