alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ironi NET TV, Rame Tagar Sepi Penonton
4.43 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d502412f0bdb270354ff0cd/ironi-net-tv-rame-tagar-sepi-penonton

Ironi NET TV, Banyak Pendukung Tapi Tak Banyak Penonton

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 14
Emang kudu kuat modal klo emang berprinsip yg beda sama mayoritas pasar...

Tergantung pemimpinnya si, klo mau laku n untung otomatis kudu ngikutin tren pasar...

Paling susah emang bikin gebrakan baru yg langsung disambut dominan pasar...
kalangan ibu² kampung rumah berdempetan pendidikan kelas menengah pasti nonton indosiar sctv dan channel busuk lain nya
net mau bangkrut ya om.. 🙄
#savenettv coba klo NET berani ambil hak siar Serie A 19-20, ya meskipun mahal, trs ngadain Nobar2 pertandingan derby , kualitas udh HD udh pasti semangat nonton jg meski dini hari, Fans Serie A disni terkenal loyal juga n rindu tayang di tv lokal. kmgkinan besar bisa mendongkrak rating NET n semoga bisa bersaing.

profile-picture
profile-picture
pengomon dan mr.guru memberi reputasi
ayo.. yg emang gamau NET bubar dibikin gb rating.. nyalain tv sebanyak-banyaknya dengan nyetel NET seharian.. karena, jujur aja ini bisnis, cuit-cuitan support tersebut pada akhirnya hanya menjadi dukungan moral aja, tp ga akan membantu naikin rating.. tp dengan serempak nyetel NET tv seharian, mungkin bisa membantu naikin rating..😂
profile-picture
pengomon memberi reputasi
NET TV ga menjangkau sampe ke kota kecil. Ga usah pelosok desa deh..ke kota kecil aja ga nyampe. Padahal emang oke2 lho. mungkin bisa niru acara di BBC Earth, Nat Geo, yg emang oke. Bikin acara khusus bocah di pagi hari bisa juga lho. Karena anak TK jam 10an dah balik. Yakin menang deh kalo bocah TK rebutan remote sama emaknya
profile-picture
pengomon memberi reputasi
Balasan post ueki19
di kita ada batasan yg kasat mata gan. Cobain aja ada stasiun TV yang buat dijamin banyak hantu bergentayangan yg bikin acaranya bubar.
udah jarang nonton tv gan
nyalain tv jg biar ga sepi aja 😅😅😅
Kasiannn NET salah satu stasiun televisi yang mendidik bukannya asal sensasi tapi sepi pengunjung.. Berarti ini artinyaa bukan salah di stasiun tv nya tapi salah Masyarakat nya yang emang belum mau di edukasi dengan media massa kaya net gini huhuuu mirisss
Quote:


Iya ya gan, padahal kerja di NET tuh impian banget loh buat para millenials. Sayang memang kenyataan tidak semanis bayang-bayang. Semoga para crew NET yang sudah mengundurkan diri dapet pekerjaan yang lebih baik deh.
profile-picture
profile-picture
diandraps dan ebureg memberi reputasi
Balasan post powerpunk
menurut ane sih karena NET TV idealis, dengan target pasar millenial. niatnya bagus dengan menyuguhkan acara yang mendidik. sayangnya, milenial sekarang jarang yang nonton TV. kebanyakan nonton YouTube, Netflix, dll dari gadget. dan (remote) TV seringkali dikuasai bukibuk yang lagi nyetrika atau masak di rumah. makanya rating tinggi didominasi acara-acara yang lebih diminati bukibuk
profile-picture
profile-picture
pengomon dan fira262 memberi reputasi
Quote:


Naaah setuju ane gan sama agan. Banyak orang yang pas tau kondisi NET kayak gini, yang awalnya menyanjung NET malah jadi nyalahin NET dengan bilang "seharusnya NET mau lebih realistis dikit dengan ngisi tayangan tayangan lalalala biar rame ratingnya". Tapi kan kalo kayak gitu, masyarakat kita ga berkembang ya gan disuapin sama hal hal kayak gitu. Seharusnya kita yang bisa memilah sendiri mana tontonan yang worthy dan mana yang ngga.
profile-picture
ebureg memberi reputasi
ijin nyimak dulu sja
iyap betul menyasar nya kan ke kaum milenial ini net nih yaa sedangkan tv di rumah di kuasai emak" yang demen banget ama sinetron dan dangdut
iya nih menurut ane emang yang suka nonton tv kan emang para ibu ibu, dan diliat dari program program tvnya sih emang acaranya rata rata jam sore ke malem. dan juga anak anak muda rata rata pasti lebih milih buka youtube, netflix ketimbang tv. ane sendiri juga nyalain tv buat brisik2an aja sih ngga ditonton tonton amat hehe emoticon-Hammer2
bentar lagi yang lain juga nyusul net, tinggal generasi 70 an ke atas aja yg suka nonton tv soalnya.
profile-picture
prasetia13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bener juga pendapat ente bung emoticon-Frown

satu2nya tv yang benar2 WARAS emoticon-Mewek
Gw nonton TV saban pulang kerja doang, semua acara ngebosenin TERMASUK NET.TV

Saban ganti ke net, ada sule, besoknya ada sule, sampe sabtu minggu di jam prime time, ada sule. Emang segitu tergantungnya NET sama Sule? Kayanya ada masalah emang sama NET dalam membaca Demand. The Comment padahal demand-nya udah kurang, sampe panjang banget ada. Mending siarin acara TV lama sekalian kaya RCTI dengan si doel-nya dan JakTV dengan Tawa Sutra. Gw lebih sudi nonton.

Mungkin mereka terlalu puas diri dengan tagline orang2 kalo NET itu televisi masa kini. Padahal itu cuma tagline, yg sebenernya masa kini itu Youtube emoticon-Ngakak
profile-picture
pengomon memberi reputasi
Balasan post kitahara72
Quote:


yang boneng ah gan.. emoticon-Malu
nonton net tv kayak nonton channel berlangganan. kudu ke hotel dulu biar jelas gambarnya, kalo di rumah kresek kresek
Halaman 13 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di