alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anjay, Ini Dia Model Bangunan Yang Siap Dibangun di Mars
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5043c2c82084093e1fce8f/anjay-ini-dia-model-bangunan-yang-siap-dibangun-di-mars

Anjay, Ini Dia Model Bangunan Yang Siap Dibangun di Mars

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
Djiwa Petualang Ku terpanggil
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Lha,,, koyok jeneng ID ne,, sampean tho mas... emoticon-Betty
profile-picture
ora.w4r45 memberi reputasi
sudah tuir
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post 08888573788
Quote:


Sudah gan tetapi baru sebatas pesawat ulang alik tanpa awak yang membawa rover untuk mengobservasi daratan disana
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post sagutumbuk
Quote:


Make lah gan listrik kan segalanya. Cuman nanti dia mengandalkan panel surya dan nuklir
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


sapatau ada teknologi baru selain listrik
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post sagutumbuk
Quote:


Belom ada gan. Kalau ada teknolog baru selain listrik sudah ane share di kaskus gan emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post dompetjadipeci
@dompetjadipeci Kuala Lumpur Architecture Festival. Kompetisi internasional. Yg 2019 temanya bikin masterplan permukiman di Mars.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
DP nol persen ndak bray?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post herrfraud
Quote:


Oalah, itutoh. Disponsori nasa nggak?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post ryunato
Quote:


nol persen kan disubsidi Nasa
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Knp harus bikin disana ya? Bumi Wes wayahe tah??
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post herrfraud
@dompetjadipeci Nggak lah. wkwkwk. Paling banter paling sponsor bahan bangunan.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
suka heran sama orang2 diluar sana, makan apaan sih pada bisa pinter pinter banget... cemilin buku kali ya
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post herrfraud
Quote:


Pantesan ngga dilirik nasa model-model bangunannya hehe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post b7604ch
Quote:


Demi ilmu pengetahuan, kan kita tau sendiri ilmu astronomi sekarang stagnan gara-gara kurangnya observasi planet secara langsung
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan b7604ch memberi reputasi
gan kira kira yg duluan ke mars NASA atau SpaceXemoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
serius nih gan? makin canggih aja ya teknologi sekarang bisa bikin bangunan di planet lain
profile-picture
profile-picture
dompetjadipeci dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Tinggal diisi pake transfer macem mbanking dan kawan2nya. Ya kayak sekarang kita aja kan kadang ngisi gopay atau ovo langsung online aja. Jadi mempermudah juga sih hehe
Cmiiw
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Iyasih hehehe, tapi yg bikin ane kaget tuh berarti emang bener2 pake banget mereka seniat itu mencoba untuk menjadikan mars sebagai hunian manusia selanjutnya😅
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 9 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di