alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jaman Sekarang Hobi Makan Bisa Auto Kaya! Bagaimana Caranya?
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d509b0e4601cf3c6a3198e3/jaman-sekarang-hobi-makan-bisa-auto-kaya-bagaimana-caranya

Jaman Sekarang Hobi Makan Bisa Auto Kaya! Bagaimana Caranya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Wkwkwk ada Mba Ria SW panutanku dalam mencoba makanan, dia berani terus sangat memahami jajanan jajanan yg sesuai kantong mahasiswa/pelajar. Suka banget sama apa adanya mba ria sw huhuhu kalo laper ane biasanya liat youtube channel nya mba ria sw
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus3010
Hehehe jaman sekarang apalagi ada youtube gampang jadi kaya, asal kontennya menarik.

Tapi ga gampang2 juga jadi food vloger. Mereka harus berani nyobain makanan yang ga biasa, dan nantang diri mereka trs. Belum lg klo mau konsisten upload konten harus nyiapin banyak jadwal makan tuh wkwkwk pas lagi ga mood makan tp harus makan
profile-picture
adnanami memberi reputasi
jadi inget almarhum bondan w...kemana² tuh,makan enak gratis pula
profile-picture
adnanami memberi reputasi
enak makan sore neh
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


Yaps gan
Quote:

Liat doang pas laper bisa kenyang gan?

Quote:


Bener gan, harus tahan kalo perut mules karena gak cocok ama makanannya tp harus dituntut profesional
Quote:
iya itu acara mak nyus legend banget dan bisa dibilang pelopor acara wisata kuliner

Quote:


Menu makan sore ini daging bukan om?
Quote:


Lagi pengen bubur ayam nonemoticon-Ngakak
Asal jangan hobi makan hati aja emoticon-Big Grin
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


Karena makan hati itu sakit ya gan? Hahaha
Quote:


Enak tuh om
Quote:


Mayan aja seh
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan adnanami memberi reputasi
Quote:


Wakakak gimana ya kalo kalajengking tuh... Kayaknya emang mereka bikin konten gitu karena emang banyak yg penasaran dan pengen tau gimana. Lumayan kan nambah viewers wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wkwk iyasih, kan ngga jarang juga orang yg ngejalanin sesuatu karena ikut2an atau udah mikir untungnya dulu. Tapi emang kalo yg suka pasti dibela2in banget hehe
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan adnanami memberi reputasi
Quote:


Kalo org ikut ikutan emang gak bakal bertahan lama gan, apalagi jika dihadapkan dg kesulitan wahhh dia pasti auto nyerah itu
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Quote:


Yang ada kekenyangan ka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 2 lainnya memberi reputasi
Oke gue jadi terbesit untuk jadi food blogger karena gue makannya dikit tapi sering emoticon-Ngakak (S)
Tapi gue mau review jajanan/makanan yg dijual sama kakek/nenek yg udah tua/ orang yang emang mengais makanan dari bisnis kuliner emoticon-Malu
Bisnis restoran dapet endorse, omset melonjak siapa tau pengaplikasian yg sama bisa membantu menaikan omset pedagang kecil emoticon-Smilie
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


Trus ngantuk ya emoticon-Ngakak
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


Iya lha wong makannya segentong dilahap semua ya
Quote:


Tujuan ente mulia banget gan, ya gpp gan dicoba aja. Yang dapet lima belas juta itu juga reviewnya jajan pinggir jalan lho, pedagang2 kaki lima gitu. Keren !
Halaman 6 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di