alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Festival Musik di Los Angeles Saat Musim Panas, No 4 Bakal Ada Orang Indonesia!
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4ceb2e28c9914aa46606bf/festival-musik-di-los-angeles-saat-musim-panas-no-4-bakal-ada-orang-indonesia

Festival Musik di Los Angeles Saat Musim Panas, No 4 Bakal Ada Orang Indonesia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
eh.. kirain judul klikbait... emoticon-Ngakak
Sevenfold gada? Hihi

emoticon-Request emoticon-Request
wow... Rich Brian.
emoticon-Matabelo
Woodstock beda ye gan?
Rich Chigga...
profile-picture
Blind Sniper memberi reputasi
Quote:


bangga banget gaannn.. dan yang kerennya mereka ga lupa sama negara asal mereka... seneng dah ane mereka bisa jadi inspirasi anak muda kita

udah gitu bekraf jeli banget lagi ngajakin kerjasama... supaya makin banyak brian dan niki lainnya di indonesia mendatang emoticon-Big Grin
keren dah kaskus bisa bikin live streaming eksklusif acara mereka emoticon-Frown ane terhaaruuu akhirnya bisa nonton lewat saluran tv digital asli indonesia, bukan saluran tv luar negeri yang nayangin dan itu yang bikin tambah bangga
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan citiciti memberi reputasi
Nahhh iniii neehhhhh yanh ada di trit sebelah jugakkkkk
hiiii mantep bener dahhhh. bikin bangga bukan maennnn
sukses yeshhhh
Quote:


Setujuuuuuu. Mantap bener dahhhh kaskusss inii
Keep ngaskus semuanyaaaaa
Bener bener sangat membantu kitee yee buat liat acara nyang begini
Musim panas udah kerasa tapi ini kan mau musim dingin?






Mboh lah bingung.
Balasan post davecchio
ada kok live concert di alam klo g salah. Tapi lupa namanya.. Hehehe
the last alive a king yanglek kok ga ada ganemoticon-Marah
Yanglek ,sepertinya jalan di tempat ,atau kayaknya makin kesini ,karirnya makin turun.
Balasan post mr.dprast180
Balasan post haf2
@haf2 cari aja lalala fest. Konser di hutan pinus. Hehehe
Siap jebolin KaskusTVemoticon-I Love Indonesiaemoticon-excited
Mbak Agnes Monikah ada ndak gan ??
wuuuuiiihh
Ane bukan penggemar musik2 yang berhubungan dgn DJ.
Mungkin ini bisa dianggap pandangan terbodoh...
Abisss... DJ yg pernah ane lihat khususnya di Indon, muter2 alatnya gak jelas, kaya patentengan, puter sana sini padahal gak ada yg berbeda atau perubahan suara.
Ya iyalah namanya jg rekaman
keren nih klo bisa mampir....emoticon-2 Jempol
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di