alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
3.32 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c57272397751321625c3e00/fc-internazionale-milano-1908---sezione-2018-2019--ausilioisffpgoat----part-1

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 390 dari 401
Quote:


Gak bisa gan kalau 2 tahun full gak main..

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1

Sumur
Lihat 2 balasan
Lohh lohh ada apa ini? emoticon-Malu

Ane pulang malem2 gini kok denger tetangga sebelah kejang2
Hayoo gara-gara siapa tuh?

Iyain aja Paratici > Marotta

Kasian. emoticon-Malu

Orang kalo ditinggalin mantannya emang suka sensian gimana gitu emoticon-Malu
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh InteristiKaskus
Bye2 lae
Bye2 peri
Bye2 mamang (asap)
pemain2 yg 'bisa' mengancam stabilitas nasional satu2 di buang.
Khusus utk si mamang, kaya nya tetep hrs dilepas dgn deal terbaik, rugi sklipun dia cuma ngebench dsni. Jomar jg semoga segera kejual.
Ngarep sbnrnya gabibench dpt kesempatan balik,
Siapa tau bisa jd tridente maut di formasi 343
(Gabi-rome-lautaro).
SMS klo harga diatas 60 mending ga usah, kecuali bisa cicil 5th lg
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Balasan post Madthink
Quote:


Sudah dijelaskan gan tapi ane lupa link nya, kalo ga main ga masalah, yg penting diajak latihan


========================================

Icardi ane yakin bakal out, tapi entah kemana, yg pasti sih di Italia juga,

Sama jupepek = Swap Dybala / 80jt € ( tapi mereka aja pusing buangin deadwood mereka wk )

Napoli 60-70jt € / Insigne + duit (mending duit aja, sayang lautaro)

Rombeng jengkol + duit ,ngarep rombeng bayar cash juga ga mungkin, kismin jg kek kita 😂
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh parete60
Balasan post kremypetty
Quote:


no vidal, plis. apa bedanya ama lae. rada kontroversial juga kan.
Mending cari midfielder yang kreatif lah. rafinha kek. atau rakitic

Spoiler for rombeng:
Diubah oleh Floodboy
Balasan post Madthink
Gampang.. maenin aja di coppa italy atau friendly match.. ato turunin menit 90+1 wkwkkw
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
heran sama pens idiot njing sebelah kuntul, mau icardi harganya brp pun ya terserah inter nya lah, yakin ga mau icardi? bukannya pelatih lu si saribool demen ma doi. eh golobok mirdad barcuk psg udh pd ada striker,emangnye elu yang yg skrg pusing mau buang" striker cem higuanjing sm mancuki.. LO JUAL GUE BELI emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kvncnk dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Ngakak
yah namanya napi bre
aneh aneh kelakuannya
wkwkwwkkw skrg deadwood nya kebingungan overload.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalo ane liat sih PR nya tinggal 2 ya cari vice nya Lukaku sama tower di posisi mid. Untuk vice Lukaku kayanya bakal ambil Dzeko, untuk tower di posisi mid sebenernya sudah ada Vecino tapi tau sendiri ya warasnya cuma menit 89 ke atas emoticon-Hammer

Btw ane termasuk yang ga setuju Dybala masuk karena otomatis Toro bakal sering nge bench. Idealnya mamang jual cash dan duitnya buat beli Dzeko sama SMS. Yang gampang sih ya jual ke biskuit Dzeko + 60 juta tapi kayanya ga punya mereka dana segitu.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Balasan post agrozal
Quote:


Tuh gan...muncul 1 ekor
Kok tumben si cacing kaga noggol yah
Wkwkwkkwkwk
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan kanssas13 memberi reputasi
Balasan post Floodboy
Quote:



Gelandang yg lebih bagus bejibun,

Tp yg tau visi peemainan conte cuma vidal kali,

Dulu di jupe vidal ama pirlo gelandang idaman conte
Quote:


die kadang2 yg gegayaan sok tau beginian yg bikin gw ngakak
emoticon-Ngakak
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh ninja.saga.
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1

Tolong tolongg,

Lukaku disiksa pintus terus pak'e,

Msh enjoy di MUnyuk,

Di l'inter ga boleh makan enak,

Ga boleh woles wolesan,

Pokonamah kudu turun BB 20 kg
profile-picture
luqsatch memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post validiy
Quote:


dia nyesel gak tuh emoticon-Ngakak (S)
jangan jangan musim depan, minta balik ke munyuk lagi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Peri udah cabut, sekarang tinggal drama kardus nih. Jual ke rombeng atau napolai, klo ke jupe jdi turun drajat si kardus ntar. Masa main di club yg PERNAH JUARA SERI B. Blum lagi jadi pelayan alien.. Beli nya cicil, tapi katanya club kaya.
Kita mah apa, cuma bisa treble dan blm bisa kaya team napi kan yg selalu masuk liga champion tapi di php terus emoticon-Mewek


Eciyeee yang ngintip trus sakit hati,
Eciyee yang ngintip trus langsung bikin postingan emoticon-Wkwkwk
Ternyata diem2 rindu juga sama legend cont3. Sampe2 strateginya hafal dan pemain intinya siapa aja juga hafal. Memang bener yah mantan selalu sulit di lupakan emoticon-Mewekemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
strategi ngebid jco sekalian bwt keder napi sma romart dah, inter jg males ngasih cuan 15+ ke rombeng toh pada akhirnya dilepas jg, drpada taon dpn free, faktor g ada saingan n alternative byk emoticon-Wink

inceran selanjutnya sbnrnya biraghi sma rakit, cmn BM nyabar. sambil nunggu komar & dableg laku.

biraghi bakal kepake buat CT jg soalnya, klo rakit dapet keknya opa borja lgsg diobral wkwkwk

conte dmennya klo g cocok doi bkal lgsg blg ni pemain g kepake, jd lgsg drelease urusan jualan ama belian jd urusan bm sama usilo, tp peran doi taon skrg jd g gtu keliatan
Diubah oleh j.zizou
profile-picture
profile-picture
Frogley dan Blitzace memberi reputasi
Balasan post Twistedmetal
Pens juperek emang sakit jiwa kali ya, kleb nya dikadalin sama BM, eh malah emosi sendiri, makan tuh, kleb seriie B emang beda
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi


Quote:


Anu gan emang napi punya legend emoticon-EEK!

Apa yang dimaksud legend yang dibuang ke liga kangguru emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Apa legend yang jadi tersangka korupsi FIFA emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Apa legend opa-opa yang masih ngarep dapet CL emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Apa legend yang sekarang justru jadi coach Inter emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

== batas oot ==

Btw good bye Perisic, kayanya untuk ditebus sama Bayern chance nya kecil tapi moga-moga ada club bundesliga yang mau beli di 15 juta yuro nanti udah lumayan lah..
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Klo mnurut ane sih ica2 kimochi psti kejual.. Kardi jg mikir karir dia sm kluarganya klo dia stay di inter tnpa main.. Napi sdh psti minat sm kardi, cm mreka nunggu dybala kejual dlu, palagi statement "sang cahaya champions league napi" ronaldo klo dia pgn napi bs ambil kardi, nawarin inter swap sm dybala, kyanya internya yg ogah2an.. Mnding cash keras
Halaman 390 dari 401
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di