alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
4.55 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577bef6196bde6ad418b4567/paladins---champions-of-the-realm

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

Tampilkan isi Thread
Halaman 244 dari 244
Quote:


siap gannn btw ini ada cara biar beli diamonds lebih dari 800 ga sih?
Quote:


Beli 400 400 aja gan,bisa kaga ?
Ane gapernah beli kristal soalnya,free player tapi udah beli bp udah bahagia emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Balasan post aficii
Quote:


iya gan cuma ane kan new player trus nyesel ga bisa dapetin skin2 sama bp yg dulu2 kira2 ada kemungkinan ga si gan buat dapetin nanti kedepannya
Quote:


Buat dapetin skin yg dulu ada di event / bp kalo ga salah bisa deh,tapi ente harus gacha buka chest dulu,itupun kadang dapetnya emote / spray yg ga guna emoticon-Ngakak
ini game potensinya gede bgt apalagi free, walaupun banyak bug, cuma kurang terkenal di kalangan asia apalagi di indonesia
profile-picture
aficii memberi reputasi
Quote:


Ga banyak yg maen game ini bro,tapi matchmaking ga sampe 5 menit kok
Lihat 1 balasan
Quote:


sepi mungkin karena ane salah satunya yang hijrah ke OW wkwk

Terakhir main 2017 yang pas sistem kartunya bisa dinaikin kalau ga salah

1600 diamond vs battle pass saat steam summer sale

Mumpung lagi Steam Summer sale, buat yang pengen beli 800 diamond dua kali, mending beli season pass sekalian.
Dapet 178622 dapet 1500 diamond plus Skin Victor dan Legionnaire warhorse plus 1 avatar.
Daripada beli 800x2 = 200rb kurang.

Beli battle pass ada untung ada ruginya.
Kalau ada extra 600 diamond (12 minggu log in terus mestinya dapet 600 diamond deh)
mending beli battle pass, kalau selesai 100 level battle pass dapet refund 150 diamond plus 1 chest yang harganya 300 diamond, plus beberapa chest damage/flank/support/frontline, 6-8 skin khusus serta spray dan kadang emote khusus battle pass. Kalau seasonnya pas 9 minggu (log in terus tiap hari buat ambil diamond saja) bisa kebeli lagi buat season selanjutnya.

Rugi kalau sudah beli battle pas
1. kalau sudah beli tapi ga sempet main, atau = dipaksa main utk kejar battle pass XP (atau battle pass terbuang beberapa hari sia-sia). = ga bisa jadi pemain bebas, terserah kapan mau main yah main, kalo lagi emoh yah emoh.
2. kl waktu terbatas waktu yang ada terpaksa milih ngejar quest saja (battle pass XP main vs bots biar cepet) sehingga ga sempet main siege classic atau rank lagi.

Bonserbarbar
yang malah kebanyakan main vs bots doang gara-gara waktu dan koneksi yang kadang jelek, (berapa kali pas lagi dapet tim bagus koneksinya diskonek walah emoticon-Hammer (S) emoticon-Mad (S) )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ociiir dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post aficii
iya ane maen kok gan
Dah ada yg beli battle pass terbaru belum nih ? Yg battle shore
Ada Link Discord nya gk gan ?
mod ijin nempel link ya karena discordnya off, join sini aja gan buat mabar https://chat.whatsapp.com/Elm5GFCZu2s9svIEfNN3rw
profile-picture
ociiir memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post heavenspace
bebas gan, lebih rame malah enak
Gan mau nanya ane udah lama berhenti main game paladins ini dan beberapa waktu kemudian ane ingin mencoba kembali bermain game ini tapi saat ane login masuk ke dalam game ini semua hero dan item yang dulu pernah saya beli tiba2 menghilang, mohon solusinya agan agan sekalian.
gan yang masih main party yuk, bosen ane sendirian mulu main 😭
Halaman 244 dari 244


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di