alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
3 Merk HP China yang Gagal Bersaing di Indonesia. Gara-gara Xiaomi?
4.3 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d48f91bb840885f7f3938dc/3-merk-hp-china-yang-gagal-bersaing-di-indonesia-gara-gara-xiaomi

3 Merk HP China yang Gagal Bersaing di Indonesia. Gara-gara Xiaomi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
Balasan post dajalbingung
Maksa sales nya... Pdahal hp nya gitu gitu aja
yg kasihan ZTE... padahal lumayan bawa nama besar
Sesama cina dilarang mendahului :V
Kabar merk "Jiayu" gmn tuh?
Quote:


lahhhh kirain emang lagi pake kaos merk hapenya. ya kalo gini mah ga profesional banget... mana terang-terangan jelekin merk lain
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
HTC cina bukan gan? udh gapernah liat emoticon-Big Grin
HTC yg dulu sebagai merek kelas wahid dan cukup disegani jg bangkrut. HTC pernah sukses saat memproduksi Windows Mobile tp bangkrut saat android hadir dan tidak bisa ngejar ketinggalan jauh. bahkan produk Terbaru HTC tampilannya jelek banget. spek rendah
meizu benernya bagus dan BQnya top sayang sekali purna jual dan marketingnya sangat buruk

ane pernah pakai Meizu M6 beli harga 999rb, ane jual lagi 850rb bekas laku
Quote:


Ui enak gan.. Plus fitur cloning aplikasinya yg sangat membantu.. Iklan yah bonus lah..
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Dulu saya cuma bisa liat hp🤣gak bisa beli itu semua.
xiaomi bagus krn komunitas dan bnyk developer2 luar sih,, mau hp kentang tua atau baru ada aja dev yg mau ngembangin
Lihat 1 balasan
Balasan post titoa.ja
Nah iyaa, Hape legend abang GOJEK emoticon-thumbsup
Balasan post fzaladib
Sebut aja INDIA, luar mana lgi emang yg pke xiaomi? emoticon-Malu (S)
Meizu keren tuh,

Kayanya skrg juga masih banyak ngeluarin produk,

Dulu sempet pengen nyoba tapi ya SC nya repot
gua XIAOMI User, Kl kita sama, kasih cendol dongs emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di