alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
3.45 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b60192514088d516b8b4569/manchester-city-2019-2020---citizen-kaskus--t

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 144
Balasan post jukipoker
@jukipoker hahaha betul.. betul.. itu. emoticon-Ngakak
Lg pula di lonje itu awal mulanya fans bango yg duluan bikin kerusuhan...
Rekor 100 poin. 90 poin lebih slama 2 musim berturut turut. Tp msh ada sj yg komen sarkas.. dibalas dgn komen sarkas malah balik nuduh sy troller.. hahaha pucuk adem cuy . emoticon-Ngakak
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
sedikit kecewa sih sama aguero yang egois padahal pemain senior, untung pinaltinya diulang bisa gol, dan untungnya lagi sterling masih bisa dpt chance buat hattric
parah VAR emoticon-Cape d... (S) Sterling dibilang offside emoticon-Ngakak (S)
kenapa Kun ga starter yak emoticon-Thinking untung aja tetep 1 gol walopun penalti emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post vguser
Quote:


Bahunya offside menurut wasit, kelebihan 1-2 cm emoticon-Big Grin

Ya udah lah yg penting menang dahemoticon-Jempol
Balasan post pembasmi.setan
Quote:


Santay gan, senyumin aja. Mereka syok udah point tertinggi sepanjang sejarah EPL, eh masih ada yg lebih tinggi. Emang semesta menolak ipul juara. Udah itu fans munyuk masih serasa dalam mimpi klo mereka itu team terbaik di EPL, padahal jalan menuju next years is our kayak ipul. Sekarang masa2 city, wajar kita sombong kayak fans munyuk dlu. Mereka aja yg gak nyadar klo dlu mereka sendiri yg suka ngehina team lain. Roda itu berputar, tapi skrng lg pecah ban mungkin sampe 50 tahun ke depan, prediksi ane anak2 mereka nanti bakal milih jd fans city drpd fans munyuk atau ipul. Wkwkwk
sane cedera 7 bulan. Berarti paruh musim sane gak didaftarin EPL,UCL ya. Berarti gak perlu jual pemain lagi soalnya udah minus sane non HG

Next tottenham
Quote:


Masih ada mahrez bos. Mahrez main bagus kok. Untuk saat ini no worry ya. Tapi gak tahu kalau sudah 4 turnamen diikuti sama city kek kemaren2 emoticon-Maluemoticon-Sundul Up
Lihat 1 balasan
Quote:


sedikit khawatir bre kalo gak ada sane, musim lalu aja kontribusinya gede banget saat title race ama ipul,....
kadang2 emang sane sering main jelek tapi sering step up di laga2 krusial,
moga aja mahrez mainnya konsisten,..
Lihat 1 balasan
Balasan post trrivia32
Quote:


Kalau gak cedera mungkin bakalan diambil Bayern, sisi positifnya itu sih emoticon-Big Grin

Tungguin aja sabar sehabis paruh musim udah bisa main lagi

Biasanya setelah paruh musim banyak banget pemain burn out semoga Sane udah pulih
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan hanamaru memberi reputasi
GWS Sane emoticon-rose

jelas Mahrez yg ketiban rejeki dari cederanya Sane emoticon-Big Grin
semoga dia moncer terus dah emoticon-Selamat
Quote:


Bener tuh. Kalau sane fit dan baek2 saja sampai sekarang. Kemungkinan dah deal tuh sama bayern. emoticon-Malu

Quote:

Mahrez kemaren maennya bagus banget loh. Gol2 sterling, gabjes, pinalti aguero kan ada kontribusi mahrez juga tu emoticon-Ngakak
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
Quote:


malah dari kelima gol kan awalnya dari mahrez termasuk penalti dari pelanggaran ke dia, 2 assist ke sterling , umpan ke de bruyne dan umpan ke walker...


perfomance Rodrigo juga bagus banget utk ukuran pemain baru gabung, sekali doang bikin kesalahan di kotak penalti,yg terhitung wajarlah buat pemain yg baru ngerasain atmosfer EPL...
mirip fernandinho awal2 main di skema pep..




trus walker setelah rumor cancelo masuk mainnya semakin bagus, ga bikin kesalahan passing kayak musim kemaren.. bingung antara milih walker atau cancelo noh...
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan hanamaru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post trrivia32
Quote:


Mungkin karena rambut botaknya yg ngikutin Pep, Walker jadi improve, emoticon-Leh Uga

Soalnya David Silva pas rambutnya botak juga mainnya gahar banget emoticon-Cool
profile-picture
hantumasam memberi reputasi


dadah lord
emoticon-Cipok
Goodbye Mangala, bek yg digadang topmarkotob ternyata zonk

Beli 45, jual gratis, anggap aja sedekah yaa emoticon-Ngakak (S)

Gak sadar gw2 ketemu spurs, masih sakit ati kalo inget pas cl disingkirin spurs emoticon-Berduka (S)
Lihat 2 balasan
Balasan post hanamaru
Quote:


maksud ane itu sane gak didaftarin di epl.ucl karena cedera 7 bulan

BTW king mangala resmi ke valencia ni
profile-picture
gantarIDWS memberi reputasi
Quote:


Beli 45 juta jualnya free... City banget dah. Efek kebanyakan duit ni emoticon-Bettyemoticon-Ngakak
Sayang ya mangala, digadang2 jadi bek andalan city. Malah berakhir kayak gini emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post emzehd26
Quote:


Dibilang zonk ya emang bener sih, cuma kalau liat yg lebih parah dari City, ya ada lah di tiap klub

Di Chelsea ada Sheva
MU ada Sanchez (gajinya mahal)
Barca ada Coutinho
Milan 150 juta buat transfer pemain2 ujungnya bangkrut alias gagal
Terakhir Fulham yg udah belanja banyak malah degradasi

Yah namanya beli pemain mahal untuk investasi terus gagal rasanya sedih, tapi buat pembelajaran ke depannya supaya lebih bijak, dan fans gak asal minta beli2 pemain sembarangan emoticon-Traveller

profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan emzehd26 memberi reputasi
Bola.net - Raksasa Premier League, Manchester City terhindar dari larangan transfer setelah badan sepak bola dunia FIFA hanya memberikan sanksi denda terkait kasus transfer pemain muda.

Seperti pernah diberitakan sebelumnya, FIFAmembuka penyelidikan terhadap Manchester City terkait aktivitas mereka dalam pembelian pemain belia.

Selain FIFA, badan sepak bola UEFA juga sempat menyelidiki Manchester City terkait kasus dugaan pelanggaran aturan Financial Fair Play.

1 dari 2 halaman

Pernyataan FIFA

Lewat pernyataan resmi mereka, FIFA menyatakan bahwa Manchester City dianggap telah melanggar aturan perihal transfer pemain secara internasional dan registrasi pemain di bawah usia 18 tahun.

Salah satu artikel yang dilangar Manchester City adalah artikel 19 dalam Regulasi FIFA soal Status dan Transfer Pemain.

Akibat kasus ini, Komisi Disiplin FIFA pun menjatuhkan sanksi berupa denda senilai 370 ribu Swiss Franc atau kurang lebih 315 ribu poundsterling alias 5,4 miliar rupiah.

2 dari 2 halaman

Manchester City Beruntung

Sanksi denda ini bisa dibilang menguntungkan bagi Manchester City karena mereka tak seperti sejumlah klub lain yang sampai diganjar hukuman embargo transfer.

Chelsea saat ini masih diganjar larangan transfer akibat masalah yang hampir serupa dengan Manchester City. The Blues dihukum larangan merekrut pemain dalam satu jendela transfer.

Sebelumnya, Barcelona sempat mendapat sanksi embargo transfer pada 2014 silam. Atletico Madrid dan Real Madrid pun pernah bernasib sama.

Kalau ini benar. Alhamdulillah. Masih bisa diterima sama city emoticon-Maluterimakasihemoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post kenpachiku
Quote:


yah yang namanya invest pasti ada yang gagal
city termasuk beruntung loh sejauh ini pembelian termahal diatas 40 juta, cuman mangala (kalo gak salah emoticon-Bingung (S)) doang yang flop
tapi agak sedih ama nasib mangala emng, andai doi bisa passing sama gak suka blunder udh pasti masuk ke skema pep emoticon-Berduka (S)
Halaman 134 dari 144


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di