alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d005a5a82d4951dd5556763/new-info-pp-spa-salon-pijat-di-semarang---part-1

NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 123
Para subes semarang ane baru menginjak kan kaki di semarang nih,, sekiranya ada rekommended panlok dr burung biru yg open di semarang,,atau tera panlok di NHS... mohon bimbingannya suhu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Balasan post megavarium
PM ya hu

Spa mana hu

Balasan post yandi3006
Quote:


Kok murah men.. Yg tkp 1 tepate dmn hu..
Ada yg pernah di atlantis, griya sehat dan neptune gak hu? Kok ta liat ndak ada FR nya. Atau mungkin suhu2 tau yg rekomen di situ sapa2 aja.
Matur nuwun...
Lihat 1 balasan
Balasan post terapist69
Quote:


Atlantis peenah disana..

Disana dulu pernah tp udah lama banget..
1 manajemen dengan PM...
1x dan zonk...
Ga isa mijat ngiklan di BM/ML
Dr aku shock berat.. ga mau kesana lagi...
Griya sehat bukannya tempatnya ga plus2 ya

Neptune sudah tak review kok 4 /5 nomer... aku lupa..
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
Balasan post Komo.daja13
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post hansipreceh
cek PM hu
Balasan post hansipreceh
Aq mau hu,,cek PM
Diubah oleh Thais01

Hari yg Apes

Balasan post hansipreceh
Ijin Fr hu,,
Tadi pagi gue buka aplikasi Michat trus Nemu id cewek bo bernama Vanya,,
Di foto nya cantik & sexy Bu habis tuh gue janjian Ama doi ketemuan di hotel Harris Semarang Deket stadion dengan DC 250 X1 crot & ga pake DP
Setelah jam 2 siang gue nyampe lobi hotel haris,,nunggu kira2 15 menit eh ternyata si cewek mengalihkan gue dengan kasih nomer WA ke bos ladies management nya bernama Oky buat jadi member
Habis tuh si bos ladies lewat telpon suruh gue transfer uang,,Nah tuh gue baru sadar kalo di tipu
Karena gue kesel & si Joni gue belum terpuaskan akhir nya gue ke Sasha massage di daerah Manunggal jati
Gue pilih2 di foto & jatuhlah ke nama Bella
Di Foto cakep & seksi dengan DC All in
Trus masuk ruang yg di dekat triplek si therapist Dateng & gue langsung ilfil karena ga sesuai selera ane secara ane suka yg muda
Akhirnya ane ambil pijit aj,,berikut skor ane
Nama tera : bella
Pijit : 4 ( 30 menit doang)
Hj : no
Mmc : no
Bj : no
Open armor : no
FJ : No
DC : 100 K
Semoga suhu2 dimari kagak sampai apes kayak gue
Mohon petunjuk Buat suhu2 yg punya info pijat ato salon plus yg murah & tera muda bisa di bocor in dong nama tera & tempat pijit ato salon nya,,PM Ane yaa,,secara ane masih kuli jadi cari nya yg PP & salon pinggiran yg murah
Biar Nubi ga salah arah lagi,,
Sorry blepotan hu,,,
Salam sungkem dlosor kayak ulet kloget-kloget
profile-picture
profile-picture
freedmerc dan 20.12.2013 memberi reputasi
Diubah oleh Thais01

Bo

Mau tanya....ada yg pengalaman di SΓΊmi hotel kah? Real atau fake?
Lihat 1 balasan
Balasan post hansipreceh
Check PM hu
Balasan post alongside
Quote:


Dpt dr maan?
Hu... mohon saran, kebetulan lagi di semarang...

PP disini yg orientasi tera nya masih fokus pijat dan PM HJ yg nikmat, merambah area sunhole, dimana ya? 😁😁😁

kalo yg ada SOP FJ biasanya pijatnya dah males2an soalnya... dan lagi ga nyari FJ juga
Lihat 3 balasan
Balasan post pejuangsemarang
Quote:


bell* mnrt ku apik lo hu, kui ex tera salah satu spa metro plaza, aku wes 3x mbe de e wajah e koyo arab2 ngono kae, marai nafsu tapi semua kembali ke selera emoticon-Nyepi
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
mohon pencerahan subes2 di mari,

ada yg tau maria (ex mb) ato inez (ex nhs) pindah kmana y

matur suwun emoticon-shakehand
emoticon-Toast
Balasan post ratarataair
Grah* spa puri hu
Quote:


tks hu, ada nocan reccomend ga hu, yg pijetan soft tapi nikmat πŸ˜‹

kalo Relique ama Dream gimana ya? masih massage oriented apa dah FJ oriented?
profile-picture
istimiwir memberi reputasi
Balasan post ratarataair
blos**m hu, pijet e lmyn teranya rata2 muda n cantiq..
Halaman 80 dari 123


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di