alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Tanaman Berbentuk Paling Aneh dan Tempat Untuk Menemukannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d505cfa7e3a725e8718b8a0/9-tanaman-berbentuk-paling-aneh-dan-tempat-untuk-menemukannya

9 Tanaman Berbentuk Paling Aneh dan Tempat Untuk Menemukannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Rafflesia arnoldii dan bunga bangkai favorit ane gan!
Hebat Indonesia kayaa akan tumbuhan tumbuhan yang unik wkwkwk dulu pas belajar ane kira bunga bangkai itu sama sama bunga rafflesia arnoldi ternyata beda. Kalo ane sih pernahnya ketemu sama bunga.. Pinjaman online yang tinggi banget wkwkkw sedihhh
yang pertama sesuatu banget
aneh ye gan
tp unik emoticon-Big Grin


Quote:


oh yang maen kaskus wkwk, kirain klo liat gambarnya doang wkwk emoticon-Ngakak
ini foto foto tanemannya kenapa bikin ane gatel gatel gitu yak emoticon-Bingung , terutama yang Darth Vader dari Brasil sama si Kaktus Bintang Laut, kalau si Rafflesia Arnoldi emang bikin geli juga sih, tapi mungkin karena udah sering liat jadi ga asing lagi emoticon-Big Grin emang bener bener aneh tuh bentukan tanaman2nya
Jadi inget pelajaran sd kudu ngafalin bunga bangkai sama bunga rafflesia arnoldi, harus hafal penemunya soalnya masuk di soal ulangan hahahahaha
Nmor 2 menurutku yg paling aneh emoticon-Mewek
yes aq tempe
kaget scroll kebawah ternyata tanaman emoticon-Wakaka
9 Tanaman Berbentuk Paling Aneh dan Tempat Untuk Menemukannya
Put your dick in it! emoticon-Big Grin
bujugg, aneh-aneh ya bentuknya, jadi ambigu ama yang nomer 1 tuh bentuknya
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di