alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
{SHARE} Pengalaman Pijat Panggilan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c21a337ddd770fa038b456f/share-pengalaman-pijat-panggilan

{SHARE} PENGALAMAN PIJAT PANGGILAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
FR di plat L

Semula bermula dari sobat yg dari luar kota tiba2 ga jadi datang tapi udah terlanjur booking hotel.
Pikir gw lumayan juga nih kalo semlm tidur empuk di kamar hotel.
Trus iseng2 open m****t, ada yg cakep kontak dan deal sejam 250rb untuk pijit.
Jam 10 mlm pun datang tuh kamar di ketuk (ga pake card karena hotel bintang 3).
Buka pintu, wuaaaaaa ternyata ibu2 tua dandanan menor... waduuuuhhhh langsung mlungker nih gan joni.
Ya udah pure pijet aja, lumayan sih pijetannya walau ga beraturan.
Ibu ini cerita bhw ada yang mengkoordinir tuh, soal profile picture di aplikasi itu ibu itu cerita bahwa ambilnya di google image cari orang2 cantik asia.
Oalahhhhhhhh zonkkk plus plus nya...
Hihihihi pengalaman.
profile-picture
anakmama400 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah nyimak dulu
Layanan panggil pijat serpong-bsd,karawaci,modernland,graha raya,alam sutera,gading serpong,bintaro,serta airport soekarno hatta.
0856.717.0528
numpang gelar tiker 😀
suhu patkay suka urut urut


biar lempeng emoticon-Ngakak
Diubah oleh Snowberry
Balasan post hidupindah88
zonk kena tifu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
sukapijat422 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di