alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siap Juara di 17an? Ini Cara Cepat Menangin Lomba Masukin Paku ke Botol!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d523f9765b24d2b6061a65b/siap-juara-di-17an-ini-cara-cepat-menangin-lomba-masukin-paku-ke-botol

Siap Juara di 17an? Ini Cara Cepat Menangin Lomba Masukin Paku ke Botol!

Di video sebelumnya, kamu sudah dikasih tips dan trick cara cepat untuk menghabiskan kerupuk yang menggantung di lomba makan kerupuk buat 17 Agustusan nanti. Nah kali ini kamu bakalan dapat pro tips buat memenangkan lomba memasukkan paku ke dalam botol.

Meski kelihatannya gampang, tapi buat yang nggak tahu triknya bisa buang-buang waktu. Makanya, kamu harus tonton video KASKUS TV yang ini supaya kamu siap jadi juara di 17 Agustusan nanti. Cekidot:

{thread_title}


emoticon-Tepuk Tangan
profile-picture
profile-picture
ELeFantE dan amdar07 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bentar lagi 17an emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
bmanluck dan yukinura memberi reputasi
ga' bisa diplay gan videonya emoticon-Bingung
mantul pak eko
Quote:


Sabtu ama minggu lomba gan emoticon-Cool
waduh bahasa yang di tulis sama agan TS terlalu tinggi buatku, jadi ga paham.
mungkin bawahku ini tau gan, secara dia anak buah Tony Blank Saparatos
Wah tips and trik yang menarik gan, bisa dicoba nih. Lomba ini emang pasti ada di setiap even lomba 17an, coba deh dikampung mana aja pasti ada nih lomba. Kalau lomba panjat pinang tips nya apa ya gan?
profile-picture
citiciti memberi reputasi
Hahahahaha inget banget ane kagak pernah menang kalo lomba iniiii
kocak siiiii. entah kenapaaa gamauuu banget tu paku buat masuk ke dalam botol
apa emang di setting biar ane kagak menang yeee wkwkwkw
Quote:


Bisa banget donggg gannnnn. Cobaain yaaahhh gan ntar kalo adaaaa wkwkwk
Pasti bangettt adaaa. Di kampung ane sangat adaa lomba inii. Semacam sebuah keharusan gitu loh.
keren 😍
leh ugha idenya...emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
balap karung tuyul gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
17 agustus kerja dong


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di