alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 290 dari 450
Geekvape Dual coil rebuildable pod system?

Spoiler for :
profile-picture
genk10z memberi reputasi
Quote:


Ada beda ny tp g signifikan mnrt ane.
+ ada adjust power kyk zero.
Tggl ngetest durability coil ny nih, tahan brp lama ni mesh coil bertahan. Hoho
Klo mw angkut milkman, rasa pudding aj. Soale ga semua varian milkman itu flavor ny ada susu, apalagi susu gantung. 😉
Milkman Pudding djamin Maknyus
Si agan ngisep Naked 100 toh? Udah nyoba yg Cuban blend/euro gold?? 😳
Lihat 1 balasan
Quote:


Milkman pudingnya ada flav susunya om?soalnya ga suka susu...trus klo dibanding dgn vapor maid puding apakah sama?
Balasan post mylyly
Quote:


Iya bro saya juga ngrasa gitu, gak signifikan kayak di cali.
MILKMAN smooth pernah nyoba satu botol sih saking smooth nya ampe gak brasa 🤪. Puding kayaknya seru tuh, atau crumbleberry ya?

Asli emang penasaran sama American patriot, euro & cuban blend nya.. Penasaran rasa tobacco nya naked.
Next lah masih lumayan banyak ini liquid nggu pada abis dlu 😅.
Quote:


Sbnernya sih bkn susu ya. Kerasa ke vanilla cream gt, creamy pudding ny bold dsusul hint lemon pas exhale.
Kurleb ny gt. (Klo vapor maid ane lom nyoba apalagi suicide bunny) hoho.lom ada salt ny.
Klo tok susu mah golden tiket or sangha.
Cream VIII non EJM aj, udh ad salt ny, murmer 150k. Strawberry Poundcake. (Rasa yg dlu pernah singgah 😋😋😋)
Next salt yg bakalan ane bokul.
Tp abisin salt jenggot dlu. 🤣🤣


Quote:


Wahahah si agan udeh nyoba yg SMOOTH? Toss atuh! 👋 rasanya kyk freebase meepo57 versi US minus keju. Kekeke.idem, lama kelamaan rasany datar.
Jgn crumbleberry. Manisnya tipiiss.
Pdhl masuk nominasi best salt. Apa karna lidah ane warlok (warga lokal).
Entahlah...😆

Next aja gan. Jgn Khilaf, abisin aj dlu stock yg ada. Or racunin tmn tongkrongan suru beli trus cobain. Gakagakgakagakak.
profile-picture
hz28 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Cream VIII non ejm salt nic? Bisikin tokonya gan... emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Gan ane mau nanya, ane pake pod airo veiik sama liquid coffee culture cuman sekarang setelah 9 hari setelah pakai liquid itu rasanya jadi hambar gaada rasa sama sekali, ini kenapa ya ?
Suhu" numpang tanya, besok mau minang antara 3 pods ini :
Caliburn, iSwitch, sama Kubi.

untuk orang yang mau berhenti rokok rekom yang mana ya? Biasanya rokok surya sebungkus sehari lah rata".

Sudah nonton" utub jatuh antara 3 ini, dan yang utama di caliburn karena reviewnya yang bagus, tapi mungkin agan" punya pendapat lain? Karena masih belum bisa bedain dan belum bisa ngerasain sendiri gimana airflow loose sama tight, TH, dllnya.

Kemarin sempet coba zero punya temen yang pake saltnic 25 masih nggak kerasa feelnya kayak rokok. Baik itu kurang jleb kek rokok (feelnya dll), kerasa lumayan plong (gatau bener ato nggak soalnya awam masalah ginian).
Apa butuhnya yang nyedotnya tight atau nic nya yang ditinggiin ya?

Sama minta saran saltnic yang enak kalo boleh, sekaligus kadar nic nya yang recommended (biasalah orang mau beli pods pasti impresi pertamanya minta yang bikin puas biar gak ngerasa rugi 😁)
Belum tau juga untuk awal pake pods apa 50mg terlalu berat ato gimana, tapi pertimbangannya 25mg di zero gw coba masih belum dapet.

Moon maap masih awam jadi bahasanya mungkin banyak yang salah 😅
Diubah oleh blackroze
Lihat 5 balasan
Balasan post mylyly
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
alrezaanan dan mylyly memberi reputasi
Quote:


Ane kmren beli oten di tokoijo 4 biji. Giliran mau beli lagi udh habis njir emoticon-Ngakak
Quote:


Di andreedoanks ama toko yg dsurabaya, lupa ane.
fyi, EJM lbh bnyk beredar. 🤐
Klo dah bokul, repiew yaak. Kekekeke

Oia.keknya yg non EJM 50mg. Mantoel
Diubah oleh mylyly
Balasan post blackroze
Quote:

Ane uda banyak gonta ganti pod om, dan sekarang punya Caliburn dan iSwtch.
Untuk Caliburn vs iSwtch menurut ane sampe sekarang ane belum bisa mastiin yg mana yang mau di keep yang mana mau dijual.
Soalnya untuk Caliburn flav nya lebih keluar dibanding iSwtch dan untuk TH nya sama sama dapet tapi kalau di iSwtch lebih berasa di dada kaya agan lagi ngerokok Marlb*r* Merah. IMHO

Caliburn :
- Flav +++
- TH ++

iSwtch :
- Flav ++
- TH ++++ (Bonus Chest Hit)

Jangan jadi patokan, mohon maaf kalau ada yang salah gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
hz28 dan blackroze memberi reputasi
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Iseng2 bongkar katrit bawaan yg bertahan 5 hari doang trus kayak macet. Apakah ini termasuk gosong ?

Buat yang lain mending jangan bongkar2 ganti kapas kayak tut yg ane ikutin di yutup, judulnya ancur dan g sebanding sama jempol sakit emoticon-Ngakak mending beli aje emoticon-Hammer2
Sejak pake ISwtch caliburn jadi sering nganggur

Spoiler for ISwtch:
Lihat 1 balasan
review asvape micro dong, kelebihan dan kekurangnnya.
makasih gaan
Balasan post VAufar
Quote:


Berarti feel rokoknya bakal dapet di iswtch daripada cali ya gan?
Tanya lagi om, kebetulan devicenya sama" ane pingin semua 😁

1. Cartridge kalo ane denger buat cali kan lumayan tahan lama, kalo iswtch gimana?
2. Liquid borosan yang mana? Denger" iswtch boros ya?
3. Rasa manisnya di cali keterlaluan nggak sih? Beberapa orang bilang rasa kemanisannya berlebih (mereka jadiin cons, bukan pros).
4. Rekomendasi saltnic atasnya 30mg yang enak emoticon-kisssing

Awalnya cali kok malah sekarang condong ke iswtch ya gara" feelnya ampir sama kek rokok emoticon-Big Grin

siang2 gabut bener..drpd gabut mending kita open diskusi aja yok gan emoticon-Big Grin

TOP 3 Liquid 2019 menurut versi agan-agan sekalian apa aja nih?

top 3 di masing masing karakternya yak...

1. fruity
2. creamy
3. tobacco


Quote:

Pengen eng jadi temen agan biar dpt hibahan wahhaha
Quote:

Ane user baru gan, sebelumnya ga pernah ngevape, pindahan dari marlboro merah-camel black-camel white-camel yellow 1 bungkus 2 hari (padahal udah 10taun lebih ngerokok tapi ttp ga jadi perokok berat whahhaha) ane cuma mau ngsih saran aja diawal2 pake nic kecil aja dlu jangan langsung yang gede gan. Ane di awal 15mg nic, skrng pake nic 40mg setelah 3 mingguan nge pod yg ane rasa cuma bibir kering doang diawal2, seminggu lah udah ga kering lagi. Tmn ane ngepod langsung 30mg nic keknya 2 minggu sakit tenggorokan (ntah efek pod ato emang sakit). Jadi intinya pdkt dlu sama yang kecil, klo dah nyaman baru boleh minta lebihemoticon-Malu (S)
Nah masalah TH pasti makin lama makin ga kerasa gan karna kita yang udah terbiasa

Sry dopost
Quote:

Ditunggu gan review american patriot sama cuban blend nya whahhaha. Kmren ane coba 1 isep roko temen sumpah g enak banget, prasaan dlu pas ngeroko pertama ga kek gitu rasanya

Diubah oleh jip ajip
Lihat 1 balasan
..artery pall2 pro..hari ini rilis dipasaran..keren ada display lcd nya .. emoticon-2 Jempollagi nunggu duit nih..kbtulan pod ane artery pall 2 kemaren hilang..jatoh emoticon-Frown


[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Diubah oleh seringboering
Lihat 1 balasan
Halaman 290 dari 450


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di