alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mancing /
Diskusi Tentang TEGEK
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005178361/diskusi-tentang-tegek

Pembahasan TEGEK

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 97
permisi mau numpang nanya.....
untuk tegek/pole rod dengan range harga maksimal 300rb dengan kriteria panjang gak lebih dari 300cm/3m, kalo bisa short section....
target ikannya sih... nila,mas kalo bisa lele dan bandeng........ kira2 yang bagus apa ya?
sempet kepikiran sabpolo zara..... cuma nyari2 blom dapet reviewnya



makasih sebelumnya
mohon info dr suhu2...sy newbie dlm pemancingan..
tegek yg ideal untuk mancing ikan betok (papuyu)...mancingnya biasax dsungai2 wilayah kalsel, kalteng...
tegek apa ya yg idealnya utk mancing ikan betok??
Quote:



kondisi sungai lebar n dalam...
syukur2 suhu ad recomended seller...
Agan agan sekalian yg udah pakai reivewnya dong, joran tegek Rosewood pnjng 4,5,, joran masih di rakit buat kolongan blm sempet nyobaDiskusi Tentang TEGEK terimakasih...
Diubah oleh tatagading
Diskusi Tentang TEGEK

Kalo saya masih setia dengan kenzi polaris 540 cm.... mampu taklukkan babonnya baronang
saya Cari tegek second untuk baronang nih temn2
gan ane mau nanya, tegek merek gold fish sama golden fish apakah sama ,,,
Siang... Salam pemula... Gan mohon info merek tegek buat mancing mujair, action medium(agak kaku)... Apa ya.. mohon pencerahan... Thx

Lihat 1 balasan
masih ada penghuninya g disini? emoticon-Ngakak (S)
mw nanya, tegek cutit buat waderan 2.1-2.4 yg enak apa ya? yg ringan,tulcuk.. dana 100-200rb
Balasan post ekosantosopps
Byk gan, tergantung budgetnya dl.
Kamikaze, Threefish, Oregon.
Yg sy sebutin 3 merk itu rata" kaku semua.
Tolong om om.klo pengen punya tegeg buat beronang merk apa ya om panjang yang bagus berapa meter ya om .dan yang harganya kisaran 300 rb om trimksih
Asslkum om minta pencerahannya dong.klo mau beli tegeg kenzi claris 540.dimna ya klo dijskarta trimkasih om
masih aktif ga ya trit ini ???

mau tanya maguro steelone oke ga sih buat dirawa jaer atau wader??
Balasan post depokcity1
masih aktif ga ya trit ini ???

mau tanya maguro steelone oke ga sih buat dirawa jaer atau wader??
Balasan post depokcity1
@ard.tic Buat jaeran pakai yang lentur aja, sensasinya mantaff.. size 3,6 - 4,5 mtr
rekomendasi donk joran tegek buat ikan mas dan baronang, klau bisa harga yang ekonomis ya kang...
Lihat 1 balasan
Balasan post cocolatosenak
Quote:


beda karakter tegeg nya gan
ikan mas sama baronang . kalo mao ambil yang buat baronang ajah bisa buat ikan mas juga
kalo ambil buat ikan mas gak bisa buat baronang
{CMIIW}
Rekomendasi tegek kaku panjang 450 harga 200rb kebawah, buat mancing di wwl donk om😊🙏
Halaman 97 dari 97


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di