alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Saint Seiya: Awakening, Game dengan Kisah Klasik yang Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d01a214f0bdb220046506a2/ulasan-saint-seiya-awakening-game-dengan-kisah-klasik-yang-sempurna

[ULASAN] Saint Seiya: Awakening, Game dengan Kisah Klasik yang Sempurna

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 75
Quote:


Itu maen di Titan
Atau bounty
profile-picture
profile-picture
mammoth46 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ada yg main d server 1 pegasus?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post samuellayalolon
banyak gan, ane salah satunya tapi udah pindah server
profile-picture
mammoth46 memberi reputasi
Balasan post ninja110rr
shrine normal auto
profile-picture
profile-picture
Leon Magnus dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Lah knp gan, bknya s1 paling rame?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post senrichd
@senrichd
Quote:


tks atas infonya gan,..
nanti ane coba pake formasi itu...
skr lagi fokus naikkin Status Hit nya hyoga, mayan skr udah 43%, dan camus 30%.
target sih klo bisa diatas 50% itu semua status hit nya. Cuma kendala di cosmo, belum dapet yg greget utk naikkin status hit nya, padahal udah coba upgrade beberapa cosmo S... hiks emoticon-Frown

hitter ane pake Capricorn, baru aja di mentokkin di level 60.
eh iseng summon dapet Sagitarius... pusing dah... #masih ngga punya hero S tipe AOE attack emoticon-Frown
Spoiler for Sagitarius:



oiya sekalian mau nanya dong agan2 semua, fungsi dari menu Pray ini apa yaa ?
soalnya ane begitu masuk, langsung aja klik quick worship.. apakah ini berpengaruh ke semua hero kita ? atau salah 1 hero yang di pilih saja.... please advise.

Spoiler for Pray:
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cara dpt in aquarius di gatcha gmn seh gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post hendru8
Quote:


hoki2an gan,.... Gold saint ke 2 ane setelah Taurus. emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mau tanya gan .. ane mentok nih di chapter story .. pas story hyoga waktu kedatangan milo scorpio dan waktu battle lawan camus .. semua hero ane pada mokad semua ... gimana ya cara ngalahin nya ? emoticon-Frown ..
Di sisi lain athena trial ane juga ada kendala waktu ketemu gold saint .ga jelas itu ailos atau seiya yang di stage 15 kalau ga salah .. dua sisi athena nya ane ga bisa ngalahin .di satu sisi ada gold saint sagitarius , mu capicorn dan si taurus .. di satu sisi ada gold saint segitarius yang ada athena dan eagle marin nya ..

pasukan yang ane pake , Saga level 70 , Saka virgo level 70 , pope level 60 , tukang suling level 60 , dragon shiryu level 60 dan beberapa saint level 40 ... macam kiki , luna , eagle marine tapi baru level 40 semua emoticon-Hammer ..

mohon pencerahannya apa ane harus upgrade pasukan ane semua ke level 60 semua atau bagaimana .. trims sblmnya buat pencerahannya suhu suhu
profile-picture
profile-picture
mammoth46 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
waw,
game kenangan jaman esde nih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mammoth46 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kurang hitter yg one hit kill gan. Ex milo aiolos
profile-picture
profile-picture
mammoth46 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post samuellayalolon
nah itu dia problem ane .. engga punya itu yang one hit kill mancam tukang panah sagiarius begitu .. seiya kaga punya aiolos idem .. emoticon-Frown emoticon-Frown ..terakhir dapat gathca cuma dapat Cancer aja ..konon di film film seiya si cancer kan gold saint palling lemah ..ga bisa diharepin mah ..emoticon-Frown emoticon-Frown .. jadi mesti nyari peruntungan lewat gatcha ya gan ? berharap dapatin si seiya kalau engga si aiolos ? emoticon-Frown hiks ...nasib nasib
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Gold seiya kan gratis gan. Bisa beli di toko. Kumpulin sampe 120 frag
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post yonix
Quote:


ga coba pake june? tu pasangannya marin cocok

kalau lom tembus ya "percepat" saja dulu di tugas harian/yg ada logo kiki nya itu loh...mayan tetap dpt bonusnya

gw kalau mentok jg tunggu brp hari,lvl mencukupi baru coba lagi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post samuellayalolon
nyoba bnyak akun aje emoticon-Ngakak (S)
Balasan post samuellayalolon
waduuu boleh juga nih beli di toko maksudnya pake duit bener ya gan ? ga dari gotcha gotcha gitu ? ane masih agak kurang paham soal fragmen fragmen ini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Itu yg dmna
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post yonix
Quote:


masa sih gan lv segitu ga nembus.
ane jg lama disitu tdnya cm iseng2 ganti formasi akhirnya nembus.
june-aiolos-cancer-marin-shun-pisces. smuanya under 52 waktu itu, 7 sense dh aktif smua kecuali shun.

june ane fungsiin buat ngurangin damage ke saint ( karena dibagi rata pake rope ), aiolos tk gebuk ( damagenya 10rb lebih msh kecil), cancer buat ngecoh pk summonnya ( kadang nyerang summonnya ), marin tk heal, shun pk thunder wave buat ngunci si camus ( gede soalnya damagenya ), pisces ane ngandelin tika bunganya keluar trus ( ga tau namanya apa, ane g paham ). ane tiap lawan saga lv 60 udh pasti kalah, damagenya ngeri...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post yonix
harusnya tembus gan .... buat awal2, June + marin itu wajib gan... usahakan lv 60 lah ... buat story quest kepake terus .. termasuk nanti di Titan ato lainnya, tuh 2 saint bakalan terus kepake
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post amdar07
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 41 dari 75


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di