alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW RILEX MASSAGE Bsd City (New Sensation)
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c74d6f510d2957e2b6deaf2/new-rilex-massage-bsd-city-new-sensation

NEW RILEX MASSAGE Bsd City (New Sensation)

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
Quote:


Ada di page 1 kok huu...
profile-picture
ristadoy memberi reputasi
Quote:


Cuma silver dan gold aja hu?
profile-picture
ristadoy memberi reputasi
Quote:


Oh ya hu sorry....

emoticon-Nyepi

Aink liat trit nyang lain... ganti istilah jadi silver hu... tadinya aink baca ada platinum (paket all in) berdurasi 60 menit dg DC 250 K. Sekarang ganti gold berdurasi 90 menit dg DC 280 K (room stdrd)
profile-picture
aurellove memberi reputasi
Diubah oleh doyanmeki76
Quote:


Jd platinum gak ada yah hu. Kebanykan nama paketan bikin bingung yah

Suhu bnyk dimana-mana yah emoticon-2 Jempol
Quote:


Asiyaaaap 86 Ndaann....
Balasan post doyanmeki76
bungkus gannn wkwkwkwkwkw
Quote:


Husshhh.... jangan bacain diri sendiri...

emoticon-Wakaka

emoticon-Wakaka

#Tjanda
Diubah oleh doyanmeki76
Quote:

Chika off dr rilex ya
Lihat 1 balasan
Quote:


Kenapa kaga masuk..??
Balasan post chika8893
emoticon-thumbsup
Diubah oleh junot1313
PERMISI SUBES PANUTANAN om jin,AGAN
para penghuni lapak...ijin sebar Flayer undangan




Jangan lupa save the date 09-Agustus-2019


Guest star
Fdj Vhiie & Fdj Ochi


20:00 till bobo

BIRTHDAY PARTY

Dosen NARA
&
Subes SG


emoticon-Selamatemoticon-Ultahemoticon-Selamatemoticon-Ultah
NEW RILEX MASSAGE Bsd City (New Sensation)
emoticon-Goyangemoticon-Kaskus Radioemoticon-Goyangemoticon-Kaskus Radio
Pertama di marih naik ama miss D4r4 iseng ambil paket platinum yaa lumayan service sesuai dg DC-nya

Overall: 7.5
Diubah oleh doyanmeki76
kyanya ini banyak jebolan dri JUPITER BANG
Kemaren ada paket platinum dah liat di IG 250k /60 menit

sial

FR Dulu gan
iseng2 karena lagi kepengen wkwkwkkwkwkw
awalnya niat dgn M*R* Teryata lagi kerja dan waktunya masi 1 jam lagiii
sambil nunggu2 dan mencari ehhhh yg masuk sama si M tiba2 keluar dgn muka yg suramm
benar aja dia koplain wkwkkwkw baru juga 30 menit sudah selesai ga tau dah masalahnya apa tapi saya sudah banyak dgr kalau si M*R* itu serficenya ga bagus..

lanjut karena sudah tdk ada pilihan naiklah sama si cha*ha ambil paket fj alias silver ya dc 250k
masuk ga berapa menit langsung buka2...ga sesuai xspektasi....d foto putih ehhh hasilnya mah sawo matang wkwkkwkw
super tocil masi gedean dada gue wkwkwkkwkw

ok langsung tancap gasss wot mot dogi belom keluar juga si joni.....ehhhh dianya marah2 lama bgt keluarnya gue ilfil dong dia ngomong bgt langsung si joni turun lagi....

gue bilang mau layanin apa ga ni ehhh dianya merepet ya gue tinggal aja fuck la si joni ga keluar pelayananya bgt lagi asuuuh benar


penilaianya 2 buat semunya...

mangkin lama mangkin ga bagus ini relax
terimaksi
Quote:


wkwkwk sabar gan😂😂😂😂😂
Quote:


Kalo mau FR ini bukan lapak rilex gan salah kamar ente
profile-picture
chika8893 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Salah kamar ente kalo fr dan absensi dan tread yaaa di lapak ini
Halaman 11 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di