alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sudah Tahu Klo Di Indonesia Punya Gurun Pasir?
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d500e55c8208453881f967f/sudah-tahu-klo-di-indonesia-punya-gurun-pasir

Sudah Tahu Klo Di Indonesia Punya Gurun Pasir?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
ane pernah yg di oetune !

keren dan sepii...

tiket murah cmn 2000 perorang

tapi 200km dri Kota Kupang.
tpi pemandangan di perjalanan keren bggttt....
profile-picture
sitifitimih memberi reputasi
Parangkusumo dari tempat ane hampir sejam lah, yang bintan bagus itu recommended emoticon-Big Grin
wah gak perlu beli pasir lgi kalo bangun rumah tinggal keruk aja.. sekalian buka toko matrial jualan pasir online
Wow keren ini
Sudah tahu gan, sehingga memang merupakan gurun pasir yang cukup luas. Tapi tidak bisa dibandingkan dengan afrika atau dunia arab sana gan. Berhubung memang berbeda geografinya.
ane cuma tau Bromo emoticon-No Hope



kayanya pernah ada judul film " pasir berbisik "
Diubah oleh merseysidered
nomor 5 itu mirip bgt ma gurun "yg asli" emoticon-Ngakak
profile-picture
mr.RDz memberi reputasi
Balasan post wbros
Quote:


Gurun musibah gan emoticon-Ngakak
bangga dong ya gan, kita punya negara yang begitu cantik
Pengen banget ke yg ntt
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
cocok buat tempat demo emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
oetune keren euy, berasa kek di mesir emoticon-Ngakak
profile-picture
diazhollic memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
yg pasir oetune keren emoticon-Big Grin cendollss
Dagang es laku nih.
Halaman 5 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di