CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 313 dari 335
Quote:


Ia kak salam kenal
profile-picture
profile-picture
missjezz dan nengriie memberi reputasi
Quote:


salam knal balik caca
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:


ane kena zonk
ampe dua kali karena pake mic#t
dari ilang DP ampe kejebak kamera jahat
makanya baca FR dsini di page2 akhir kok berakhir manis semua
kurang melek emang ane
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post golfman
Quote:


Pantang menyerah bro ..
Tetap melek bro,,
Saya juga pernah alami zonk berapa kali
Ada yg saya lanjutin ada dua cancel ditempat kasih uang 1biru, putar balik,,
Klo diawal smbutannya udah ga arek,, ujung2 Pati zoonk..

profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:






Mndingan kayak gitu pian ajak video call ja bang biar tau nyata apa gak ssuai ap gk ftonya hehehhe...biar g zonk wkkwk klo gak bs d vc kadang gj
Ak aj biasanya jg ngangkat vc tm ku jg klo ak smpet karna ada yg g prcy ama ftoku asli
profile-picture
maerickerick memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post missjezz
Quote:


Sebenarnya klo malah face itu nomor sekian lah, utama itu attitude dan sambutannya ... Kesan pertama lah tepatnya ....

profile-picture
kakroserumpi memberi reputasi
Quote:




Slera org msing2 wkwkkwk kata sp face nomr skian ..trgntg pndpt msg2
profile-picture
profile-picture
nixbor dan maerickerick memberi reputasi
Balasan post panglimabanjar
@panglimabanjar

Service numero uno suhu,,,heeee
Mau cantik gmn aja kalo mainnya jelek ya masuk kategori zonk mnrut ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mengutip mahasubes gavan, sebelum kita mengharapkan GFE dr seorang WP, liat jua boyfriend effect kita sendiri. Karena interaksi antar manusia itu cocok2an, masa tiap kali ga cocok terus kita bilang attitudenya WP jelek, jgn2 attitude kita sebagai klien jg kayak sampah wkwkkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Haitayoo dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post hadroncrafter
Setuju sama suhu, emoticon-Angkat Beeremoticon-Big Grin
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:


ane setuju gan
ya gimana mau naek
kalo disambut nada tinggi

Quote:


atau belon maen aja udah pengen menguasai tamu
ya ane sebagai pendatang menjadi menjeneralisir akun2 maya bjm
#tulisanya bener ga sih

tapi bjmNL ko menggoda yaemoticon-Cendol Gan

Quote:


sebenernya ane belon pernah masok forum, cuman sering khilaf kalo lagi berselancar lama
tapi ane anggep sama lah
CMIIW
ada cewe "berbayar" yg dkamar bareng kita
apa ya kita yg ndengerin aturanya
lalu ada yg ga berkenan di dia
apa kita yg nyesuein
maaf kalo sotoy....
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post golfman
Wkkwkwk
Ane cerita dikit pengalaman zaman btalk
Masuk room ane udah ucap salam, kenalan, trus tiba2 disuruh buka baju, doi bilang 'lakasi masukkan" hahahaaa,,,naik aja belum gimana cara masukinnya
Pernah juga pas dpulau seberang (k4l1b4ta) masuk room, lnsng suruh buka celana, doi cuma buka bawahan atasnya ga mau buka, d pegang ga boleh, fk ga mau.

Ya kadang ketawa sendiri kalo ingat2 waktu dapat zonk, kalo sekarang ane malah lebih suka ro sama beberapa wp yg udah pasti ga bakalan zonk, walau kata salah satu guru ane dimari, jangan masuk kelubang yang sama lebih dari 2x kecuali ente mau jadikan bini,,,wkwkwkkkkk

Terlepas dari itu penilain kita ke wp balik ke diri masing2, tiap individu punya cara pandang yang beda

Ayo ramaikan lagi thread dengan info2 terbaru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 4 lainnya memberi reputasi
wkwkwk....
agan maen di k4l1b4ta
lewat mana pintunya?
laen kali kalo ksono imel ane gan
ane bisikin pintu yg recommend
dulu pertama juga ane dapet pemain baru
paling naek daun dijamanya
tapi begitu ane dapet slot
dkamar cuman ndengerin dia ngomel
kasar bahasanya, suruh buruan lah
ga pake pemanasan ya tau sendiri lah rasanya tanpa pemanasan....
lalu pas mau pulang kita diminta promosiin ke yg laen, pake ngancem identitas kita lagi.....

tapi dari salah pintu itu
ane dpt pintu yg benar
emang mahalan sih
tapi setelah ssi, eh lebih tepatnya mengemis emoticon-Turut Berduka
jadi bisa menikmati kepuasan
sorry kepanjangan OOTnya

dan di bjm ini
ane belon dapet pintu yg tepat
jika ada yg recomend
boleh dishare.....

terimabersih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


wah klo ukuran ente sesuai "bayaran" maka ente dpt sekedar nilai duit ente, ga dpt bonus2 yg asyik. Hal2 yg remeh, kaya ngomong sopan, gak bossy dan menghargai, nawarin makan minum, dan pastinya ikhlas; hal2 seperti ini bikin interaksi lebih cair dan mesra.

ane usahain selalu seperti ini sih, dan jarang bgt ga dpt bonus hehe
profile-picture
profile-picture
nengriie dan missjezz memberi reputasi
Balasan post golfman
Wah, wajib dicoba nih next time, biar ga salah pintu
Kalo yg dimari boleh di coba wp di beberapa page depan, cba aja yg scorenya bagus, smga ga mengecewakan agan
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:


setuju
begitu juga wp
kalo cuman sekedar bikin cr#t
dia cuman dpt duit sesuai tarip
ga bakal dapet kepuasan
atau really big O

maksud ane sebenernya
hal sepele juga
ketika kita masuk
duduk dulu
ngemengin kurs dolarlah
atau harga cabe naek
bukan langsung dsuruh colok
apalagi caranya kasar

maaf, bukan jadi debat kusir ya....

Quote:


siyap gan...
ane dah dapet inceran sih
sebelum cabut lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


wah syukurlah ane blm pernah ketemu yg kayak gitu hu, denger2 dr suhu2 lain wp di mi campur sih kayak gitu, istilahnya kejar setoran
profile-picture
profile-picture
nengriie dan missjezz memberi reputasi
Ijin subes, suhu" dan agan sekalian..
Setelah sekian lama jd SR dri jaman rmh BNL msh disebelah.
Seru nih klo berbagi pengalaman..
Pengalaman nubi sma salah satu wp di mie bicara..
Pdhal itu RO yg ke 2x sma itu wp secara wp yg bersangkutan trmasuk kriteria nubi dri segi face, body..
Yg pertama nubi kurang menikmati dan dikejar waktu..

RO yg ke 2, persiapan sempurna, ssi mantep di chat.
Ketemu, nubi bfe sdemikian rupa.. pas eksekusi, mlah marah" krna nubi lumayan lama ejakulasi.. bilang cape dan gk pernah "main" lama sma tamu.. alhasil zonk besar gan, klimaks gak bayar full dan diusir halus.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Percayalah agan" pengalaman adalah guru yg berharga..
Keep hunting, keep safety emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post Bonodonjuan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gamakensan dan 2 lainnya memberi reputasi
Rata2 klo di mibicara ada timer nya gan, bgtu masuk kamar dikasih waktu 30 menit wkwkwkwkw....
Yg nyebelin itu klo kita sdh atur waktu eeee wp nya ngaret ato bgtu kita masuk kamar lsg suruh lepas2 baju ato lsg minta bayar di muka (rasa diremehin gan, pdhl wkt chat baik bener)
profile-picture
profile-picture
missjezz dan caca.veronika memberi reputasi
Halaman 313 dari 335
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di