alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 312 dari 335
Malam suhu sekalian 
Tolong dbantu kegalauan saya 

Kan istri saya bulan depan ulang tahun 
Dan dia pengen banget 3s (1M 2W)
Tapi blm dapet dapet juga cewek yang mau 3s, terserah aja cewek (B* atau PPplus atau yg emang suka 3s juga gapapa)
Tiap HB selalu nagih kapan 3s, saya jadi pusing suhu

Kalo ada knalan atau ada yg mau kabarin ya (via pm)

Mohon bantuannya suhu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dantezs dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Stop flaming dan sindir menyindir, bukannya udh ditegor sama TS barusan. atau perlu ditegur keras juga.

emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post Badut515
Quote:


Coba cari lwt mibicara gan, id en*el ato Li*a, biasa stay d blu* atl**ti* , inya hakun aja 3some
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Late FR mibepandir
Id Adi**a, biasa stay m*r* *n
Kutilang, sawo matang
Face: 6
BJ : zonk
FK : - (aroma rokok)
FJ : 5
DC : bukanya 7 merah, deal di 3 merah 1 biru
RO : No

Id. Ch* /ce*e
Putih, bersih, langsing
Face :7
FK : lembutttt
BJ : 7,5 kalem
FJ : 7
DC : 3 merah 1 biru (tkp vic**ri*), 4 merah di hotel G
RO : bs dipertimbangkan

Smntra itu dl

profile-picture
missjezz memberi reputasi
Lihat 3 balasan

Praktikum Lanjutan

Mari kita jaga forum ini biar gak digembok hansip. Nub gak terlalu terpengaruh, karena kalo pas lagi mau icip2, ya resikonya zonk. Kalo pas nyari service, tinggal pilih RO sama siapa, tergantung presentasi fantasi liar nub dan TOnya setuju.
Ijinkan nub late FR, maaf jika belepotan.

Lama gak belajar kelompok sama miss mey, nub kontak dan bikin janji temu. Setelah doi datang, nub ijin bersih2 mandi, cukur atas bawah, pake deo dan parfum, gosok gigi bahkan mouthwash, biar maksimal, siapa tau pelayanan TO bisa maksimal, meski wajah jub dekil dan kumal.
Setelah TO bersih2, ngobrol sambil peluk2 mesra, ga terasa tangan udah ke mana2. Tau2 wajah nub udah terbenam micu kiri kanan. Lanjut FK ganas sambil melucuti armor lawan. Nub diBJ sampe bunyi2 slurp...slurp... Setelah pasang caps, praktikum diawali WOT, dilanjutkan eksperimen WOT duduk, duduk berhadapan, MOT, scissor, side bed spooning, DS, standing DS, diakhiri MOT dr rpm sedang ke tinggi. Moaningnya juara, dan orgasm shakingnya bikin nagih, sampai seprai basah. Sesi kedua kira2 sama, hanya diawali 69 sebagai appetizer.
Scoring:
Face: 8,5 (selera nub, apalagi pake glasses)
Body: 8 (bersih, bisa diangkat-angkat dan lincah)
Boobs: 8 (nub toge mania)
FK: 8,5 (bisa tipis, bisa ganas)
HJ: - (bisa sendiri)
BJ: 9 (sungguh2, menghayati dan mata belok pas eye contact bikin sange)
FJ: 9 (totalitas, eksperimen gaya diladenin, moaning dan body shakingnya serasa JAV artist)
GFE: 8,5 (selalu ada bahan untuk ngobrol)

Disclaimer: sama seperti FR yg lain, FR nub tidak bertujuan mempromosikan TO, semata hanya laporan praktek kerja lapangan versi pribadi, yg mungkin sgt subyektif tergantung sikon yg ada.

Terima kasih dan salam sungkem buat subes semuaemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maggotwalrus dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post Bonodonjuan
Lempar nocan nya hu. Yg ch*/ce*e
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:



Makasihhh aa semoga bisa terusss ke depan x bisa lebih memuaskan lagi yahh,, lanjuttttt gaya yg baru2 lgi sokkk di cobaaa emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Di tunggu rohh x kembali ke banjarmasin
Minta fr an sal@n a#j#na hu. Wpnya bagus2 kah?
Lihat 1 balasan
selamat malam suhu2 BNL semuanya
kenalin saya caca masih baru di kaskus mohon bimbingan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Haitayoo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
cuvumanik dan missjezz memberi reputasi
Quote:


Salam kenal juga beb. Semoga betah. Lancar rejekinya. Semangat 💪
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:


Siap suhu
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Balasan post caca.veronika
Quote:


Anak baru nehhh ...
Masih hangat ....
Selamat bergabung cantik
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:


Ia kak mohon bimbingan
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Balasan post Frowww
Quote:


Mantep gan, aduhai itu si ownersnya
Pernah icip 1x, memang mantap ...
Putih, bersih, semox ....
Tempat nya yg org bersih gan minus nya
Pilihan nya 2 aja, trmasuk si owners
Klo DC standar mata uang pelumas gan 3red..

Kalau cari bnyk pilihan dan tempat nya enak
Di Dahlia aja gan..
Pilihannya juga banyak..
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:


Masih baru ya??? Hemm..mau dibimbing keman nich, jalan bengkok yg berlendir atau jalan lurus yg berlobangemoticon-Betty
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngacir

Ga ada yg expore S++ sama Mie Bicara lagi Ya

Lama ga Post Bingung Mau Post apa
Maaf ya suhu2
Koq jarang sekali ya FR nya dapat dari Mi bicara, apa disana sudah tidak terpercaya lagi, WHY ?? Atau agan2 malu kalau FR disana lalu zonk jadi FR nya tidak mau dibagikan..
Di S++ juga tidak ada lagi FR nya ...
Pdhal dulu FR di S++ plg ditunggu2 ..
Apa emank zamannya sudah berubah ya..
FR nya sama itu2 aja fokusnya selama 1 bulan ini, sampai hapal alur ceritanya...




profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:



Salam kenal juga beb aku juga dari banjarmasin emoticon-Cendol Ganemoticon-Peluk
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Balasan post Frowww
@Frowww
Maaf gan, ane ga pernah nyimoen nocan. Klo mau search aja d mibicara, biasanya foto d blur bagian wajah.
profile-picture
profile-picture
missjezz dan nengriie memberi reputasi
Halaman 312 dari 335
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di