alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Game Berburu Rekomendasi Jaka, Gak ada berburu ubur-ubur kok gan.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d494621facb95047f52d641/game-berburu-rekomendasi-jaka-gak-ada-berburu-ubur-ubur-kok-gan

Game Berburu Rekomendasi Jaka, Gak ada berburu ubur-ubur kok gan.

Game Berburu Rekomendasi Jaka, Gak ada berburu ubur-ubur kok gan.


Musim semi selalu identik dengan berbagai kegiatan yang menyenangkan. Kita sendiri pasti akan memanfaatkan waktu ini untuk berlibur ke tempat-tempat yang kece, seperti gunung, pantai, atau destinasi lain yang belum pernahg kita kunjungi sebelumnya.

Kalo di luar negeri sana sih sampe ada festival berburu untuk menyambut liburan musim semi ini, karena musim semi biasanya binatang buruan seperti kijang, rusa, atau babi hutan pada keluar dari sarang mencari supply makanan sebelum hibernasi kembali di musim dinging.

Karena alasan perlindungan satwa, aktivitas berburu ini tidak di izinkan di sembarang tempat lo, gan. Untungnya untuk mengantisipasi para pemburu yang haus adrenalin perburuan, di ciptakanlah game yang mensimulasikan perburuan. Berikut jaka ulas game apa aja yang bertema perburuan yang wajib agan coba.


Spoiler for Dino Hunter: Deadly Shores:




Spoiler for Deer Hunter 2018:




Spoiler for Wild Hunt: Sport Hunting Games. Hunter & Shooter 3D:



Game di atas merupakan game berburu yang bisa jaka rekomendasikan sekarang juga. Kalau agan punya rekomendasi game lainl, coba sebutin di kolom bawah gan. Siapa tau bisa kita maenin bareng.

Sumur

Quote:




Spoiler for Rekomendasi Lain:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
yah padahal pengen game berburu ubur ubur emoticon-Ngakak
kapan kapan ah nyobaaa~
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
game berburu buat PC ada, gan?
berburu kimcil ga masauk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di