alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] NBA Live Mobile
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57834456dac13ebe0a8b4568/android-ios-nba-live-mobile

[Android/iOS] NBA Live Mobile

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 78
Quote:


Bantu jawab : Agan sepertinya ga punya cadangan Center (C) buat ganti embid di line up,buy aja dulu gan C yg gold,murah .paling 3rb di auction,supaya embid agan bisa di change dulu di line up,trus bisa di up setnya,selamat mencoba emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Mode showdown memang bukan PvP (player vs player) ,tp agan tanding sm bot lawan agan,begitu jg dengan lawan agan,tanding sm bot punya agan,jadi hasil keduanya digabung,yg paling besar jumlah dari kedua pertandingan,otomatis WIN emoticon-Big Grin
Balasan post d0nsky
[Android/iOS] NBA Live Mobile[Android/iOS] NBA Live Mobile

punya gan pemain posisi c lain.
Tapi di 1 formasi ini yg ga bs di swap embidnya...
Hiks...
Tadi ud beli pemain 3k harganya , juga sama ga bs di swap...
Quote:


Di swapnya sm yg line up shooting gan,yg di bench,bukan yg di lineup,logonya 🔷,jd klo mau beli Center yg Logonya shooting 🔷
Quote:


[Android/iOS] NBA Live Mobile

Di Klik embidnya,ntar dibawah ada bench pemain buat swap embid,tuh contohnya
Lihat 1 balasan
Numpang share, barangkali ada league(league indo) yg butuh pemain aktif kaya ane emoticon-Wink
[Android/iOS] NBA Live Mobile
Atau ada pemain aktif yg mau join league ane, league ane aktif tp bukan league indo. Siapa tau ada league indo yg aktif biar tambah seru sharing tips tricknya

Nama league nya DUNGEON LAIR
[Android/iOS] NBA Live Mobile
Diubah oleh neenoth
Balasan post d0nsky
Owalaaaa siaap.. Thx gannnnn
maaf agan² kok punya ane force close mulu ya stlh update terbaru
Uninstall aja bro,trs install ulang dari ps,pas update file nya ada yg corupt,saya punya jg gitu
ada yg tau yg jualan coin nba live mobile season 3 dmn ya, klu bisa yg harganya agak murah
emoticon-Bingung
oktober ganti season yak ?
untungnya kali ini pemain kita bisa diangkut ke season 4 emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post xzyra99
mau nanya yg dibawa ke season 4 semua pemain atau gmn gan? terus yg rookie2 itu gimana?
Quote:


Ane jg kurang tau sistemnya gmna, soalnya ini pertama kali. Entah cuma player yg udh kita set di tim entah semua player yg kita pnya yg dibawa ke S4.
Tp dr devnya sih cuma bilang "your team" doang.
Halaman 78 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di