alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Alita: Battle Angel (2018)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596e3ed6c1cb17db5d8b4567/alita-battle-angel-2018

Alita: Battle Angel (2018)

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 34
Balasan post ayeeha
Quote:


Kurang ramenya penonton Alita kena efek komentar negatif terutama karena .. matanya yang dibikin besar emoticon-Hammer2

Dulu waktu gw lihat trailer-nya, agak kurang suka dengan efek mata besarnya, baru setelah lihat filmnya mulai berkurang gangguannya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Balasan post peyotpetot
Quote:


dlm konteks film sbnrnya masih masuk akal krn alita bukan sepenuhnya manusia. anggap aja mata besar dia hasil modifikasi waktu dirubah jadi android.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Balasan post ayeeha
@Liteone Iya, cuma seperti kata @ayeeha, banyak orang gak kenal dengan komiknya (gw juga nggak), jadi merasa terganggu dengan pembesaran mata itu.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Quote:


coba bandingin matanya alita di trailer 1 & 2 itu ada perbedaan. Di trailer kedua sudah dibesarin irisnya jadi kelihatan lebih natural. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
peyotpetot dan koerkaskus memberi reputasi
Balasan post peyotpetot
Quote:


gw juga gak baca komiknya kok. gw coba cari di mangarock tapi baca dua tiga halaman uda gak tertarik sama art style-nya.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


art style tahun 90an mirip kayak kungfu boy gitu. tapi kalau namanya selera emang gak bisa dipaksa. buat ane sih malah bagus emoticon-heartemoticon-thumbsup
Alita: Battle Angel (2018)
Alita: Battle Angel (2018)
profile-picture
profile-picture
7kryptonite dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ni film bagus banget tapi kurang cerita antara nova sama alita masalahnya kenapa? ane gak ikutin animenya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Anime nya dulu sering muncul di tv
Model nya kaya pilem Akira sama perfect blue
Sekali maen doang bukan series
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gak ada episodenya kah?
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Quote:


cuma 2 episode OVA. Itupun ga komplit kalau dibandingin sama manganya aja banyak yang skip juga.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan jancoksss12 memberi reputasi
Quote:


Ada link manganya kah gan? Biar tau konflik nova sama alitanya
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AwanRain dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Balasan post bam09
Quote:


tuh artwork yg atas dari mana gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


dari manga nya sendiri. Itu kayak bonus tiap chapter kalau selesai atau cover chapter. Kalau ga salah itu Tuned Body arc setelah duel sama Zapan Berserker.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
bru nonton versi pak tani, mnurut gw overrated sih gk ada impresi apapun abis nonton tpi animasi, adaptasi n konsep critanya menarik sih dibanding movie hero sebelah cuman alurnya gajelas dibawa kmana, random bgt, pacaran, nyari jati diri, motorball, bountyhunter, misteri zalem, ngawang2 ga tau mo kmana, moga sekuelnya bsa lebih fokusdah, pnasaran jga ma zalem...7/10
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:

Kalau ane lihat ke arah jati diri deh emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
baru nonton lumayan seru juga. scoringnya megah apalagi saat motorball emoticon-Matabelo
cuman storynya agak dark yah?
istrinya kasian bener emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Film yg bagus, jauh lebih bagus dari captain marvel, CGI nya benar2 menakjubkanemoticon-Recommended Seller
Semoga om JC melanjutkan kedua, penasaran banget.....
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Bakal dilanjutin kalo pendapatannya bagus gan. Jadi kalo agan beneran berharap sekuelnya dibikin, banyak-banyak beli yang original gan. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Halaman 33 dari 34


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di