alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594165b61854f7cf3f8b4567/android-ios-brawl-stars---supercell

[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 21
Quote:


itu banyak2 ngumpulin bolt (mur) gan

yang lebih banyak pas countdown selesai yg bisa spawn robot
Balasan post anime95
ngumpulin mur doang gan, sampe countdown nya abis. begitu countdown nya habis, diliat siapa yang mur nya paling banyak. yang paling banyak mur langsung summon robot nya, levelnya sesuai dengan jumlah mur yang dikumpulkan. misal 10 mur ya lv10 robot.
Gan sy ada map Showdown hasil dari map kreator, tapi kirimnya kemana ya, pernah liat map dari kreator lain di permainannya dari info katanya di komunitas tapi dimana komunitasnya?
emoticon-Bingung emoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
Quote:


Postnya di reddit kayaknya gan. Komunitas terbesar brawl stars di reddit
Lihat 1 balasan
Balasan post thejackal91
Quote:


Oh di Reddit ya, musti pake VPN nih soalnya alamatnya merah mungkin diblokir
emoticon-Bingung emoticon-cystg
Quote:

Iya gan mesti pake vpn. Kena block soalnya
Banyak yg ngepost ide map, skin, sama brawler disana
Quote:


ada clan juga ya dari kaskus btw ijin join donk buat temen mabar nick "dipolahne"
tanya gan,
lawan boss tingkat tantangannya gila,itu hadiah tokenya berapa?
susah amat selesein nya,mentok di 14% saking susahnya
Gila bos
Game ini seru abis
Heronya lucu lucu terutama El Primo
Game buatan supercell terbaik kedua setelah coc
Lebih baik dari ML karena waktunya cepat dan modenya lebih banyak

Tropi baru seceng. Main sama random people susah betul

Dua jempol lah

Btw cara ngalahin Hero baru gimana ya?
Kalo diadu susah banget
profile-picture
gebolextreme memberi reputasi
Quote:


oh rosa yak
serang jarak jauh trus nyerangnya pas dia gk lagi super soalnya klo pas aktifin super alot bet jadinya perisainya gk ketulungan
apalagi pas kemaren sebelum update bisa sampe ngurangin serangan 80% efek perisainya
Lihat 2 balasan
Quote:
Quote:


Iye gan, tiap 24 jam map pasti ganti tiap tiap modenya
Masih pada maen kah?
Ane main dari jaman masih Beta sampe skrg belom dapet2 crow sama leon emoticon-Hammer

Nambah akumulasi chance Legendary-nya dikit bgt jir emoticon-Hammer
profile-picture
gebolextreme memberi reputasi
Quote:

ane maen dari global udh lengkap rata lvl 6 dan 2 max
kalo ada gem beliin token double
semangat gan pada saatnya pasti dapet emoticon-thumbsup
Sepi amat yak trit ini. Brawl stars kayaknya ga laku d indo
Balasan post aafkolpodere
Misi gan, koleksi hero punya kita dibatasi cuma 9 ya? Soalnya udh sering buka brawl box gak nambah2 lagi punya ane. Bahkan ane udah top up beli mega box dua kali pun gak dapet hero emoticon-Bingung (S)
Balasan post aafkolpodere
@vanshuri gaada batasan jumlah hero gan, dapetnya hero itu untung-untungan dari box. semakin tinggi rarity-nya semakin sulit dapetnya
wah game ini bisa jd rekomendasi buat ane nih... thread informatif lainnya ane tunggu gan...
Game andalan nih.. #teamBIBI
gw masih main nih,,,target gw masing-masing brawler dapet 500 thropy..
so far udah colt, shelly, bull, jessie & penny..next pam & bo, baru sekitar 300n..haha
Halaman 20 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di