alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa yang sebenarnya terjadi ? semuanya Dikit-Dikit Viral !!!
4.7 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4fa546e83c72748f06385f/apa-yang-sebenarnya-terjadi--semuanya-dikit-dikit-viral

Apa yang sebenarnya terjadi ? semuanya Dikit-Dikit Viral !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
saya juga muak ngeliat dan mendengar nya.
bahkan yang gak penting pun bisa viral.
apalagi berita yang judulnya
''viral'' blablabla.
profile-picture
diandraps memberi reputasi
emang gitu gan
Quote:


Iya juga ya emoticon-Ngakak
viralkeeuun ini thread!!!
Orang gila ganteng yg blom pernah viral..blom Nemu Ampe skrg..
cuma diendonesya,dikit yang viralnya inspiratif emoticon-Turut Berduka
profile-picture
diandraps memberi reputasi
pansos
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
nah ini the power of netizen sih
dikit dikit skrinsyut, terus di sebar
sampailah dia viral
hmmMmMm kalau misalnya baik mahhh alhamdulillah
tapi kebanyakan yang viral adalah sesuatu yang kurang pantas untuk diketahui oleh banyak orang

semoga kedepannya yang viral yang baik baik aja deh
Quote:


Bener bangett nihh. Sedih ye gannn
Padahal bayangin aja kalo yang viral itu inspiratif, pasti banyak banget yang bisa dibuat untuk memajukan Indonesia

Hmm
Banyak pengangguran, ga ad kerjaan jadi keyboard warior dah emoticon-Ngakak
zombie gadget
thread agan sungguh mantab
Ya dipikir dulu sebelum share sebuah berita
ya karena ada persegi panjang berbatrei yg lu bawa2 ntu , jngan salahkan inet dulu ada inet cuman ga mungkin donk gotong2 PC sampe ke jalan emoticon-Leh Uga
media itu rasis....... contoh..... viral kasir cantik.... ...... apa pentingnya coba dijadikan artikel berita..... ini kesannya kan, kasir itu cuman kerjaan buat orang" tidak cantik... ngapa yg lain ga diberitakan juga............... blg aja jelek susah amat....jgn sok halus...... emoticon-Ngacir
profile-picture
yo.soy memberi reputasi
Tergantung konteks viralnya sih gan, kalo toxic ya jelas dpt tanggapan hate word.

And darisini, gua udh stop main twitter lagi coz kontennya banyak bener yg toxic, sarkas, play victim yg ga beda jauh sama ig or fb. Comtoh simpelnya, gua yg harusnya ga tau dan ga peduli malah tau dan ikut"an kesel
idem sama agan. tiap hari unlock karakter baru atau kejadian baru.

yg paling keliatan banget asal viral ya contoh pertama tentang gaji itu. ga keliatan siapa yg nulis, cuma tulisan tanpa sumber, entah betul atau ga, tapi hebohnya bisa sampe ke tv sama radio. yang maki-maki ane liatnya kayak orang lagi ngata2in tembok emoticon-Big Grin
Quote:


kasihan itu tembok jadi tembokhitam
(berhubung itu adalah tembok jadi tidak bisa memakai kata kambing hitam)
biarin aja napa sih, bocah micin jaman now gitu loh
Ane rindu dimana hanya ada wartel untuk berkomunikasi emoticon-linux2
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Halaman 2 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di