alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Provider Internet Kabel Terbaik di Indonesia, Yang Mana Punya Agan?
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bc7d1b840887318785f70/5-provider-internet-kabel-terbaik-di-indonesia-yang-mana-punya-agan

5 Provider Internet Kabel Terbaik di Indonesia, Yang Mana Punya Agan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
Uda pake mr selama hampir 2 thn selama ini lanjay, semoga awet terus daah
Manteep
kalo di rumah pake indosat dan smartfren
Kalo di kantor udah sering gonta-ganti ISP
- speedy
- melsa
- MNC
- firstmedia
- MyRepublic(yg sekarang dipake)
Balasan post Chenichi
Quote:


Iyaa ga ada di sini macam isp itu gan.. emoticon-Malu
Quote:



Ini cara liatnya dmna gan ?
Lihat 1 balasan
Yang ane pake saat ini ga ada dalam list
di dalam kota ane, cm ada telkom
maka dr itu ane menggunakan indihome
speednya lumayan jg sih, 30mbps
emoticon-Smilie
Balasan post rasta2015
ane di Batam

kapok pake provider plat merah, sering bermasalah

sekarang pake SOLNET, wilayah cakupan Kepulauan Riau dan Bali

syyuuutttt.... kenceng gan haha
selama pake cuma pernah DC sekali itupun karena ada maintenance dan ga nyampe 24 jam juga.

gatau sih di daerah lain, mungkin agan di bawah ane bisa bantu jawab??


Quote:

Nah itu problemnya gan... Kadang kadang jadi drop langsung.. Ya walaupun ga sering sering juga sih
profile-picture
danQe memberi reputasi
ane baru langganan indihome triple play 10mbps promo 360rb perbulan, giliran kemaren bayar utk pemakaian bulan sebelumnya di tagihan dapet 478 rb wkwk emoticon-Leh Uga (oh iya, ane jg tambah channel harga:40rb. gataunya 360rb itu belum termasuk pajak, sewa modem/stb dll. wkwk
Awalnya gw binun pake indihome atw first media.

Gw ke telkom tanya2 indihome, mahal banget. First media sering DC kata tetangga gw.

Eh dapet brosur mnc play. Gratis biaya pasang, gratis sewa seumur hidup, open all channel 1 th, bayar 50% selama 1 th, bayar 75% 6 bulan berikutnya.

Langsung pasang dah.

DC pas maintanance doang. tu juga malem.

CS juga enak. Promo abis langsung dihubungi, mau lanjut/gimana. Gw minta turun kelas, bulan berikutnya langsung menyesuaikan.

Dah 2 th pake MNC play.

sebln brp gan? trus daftarnya kudu kekantornya ya? soalnya di website ga ada kayaknya



Quote:


Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di