alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
3.78 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57547392dc06bd5b698b4568/honda-brio-at-kaskus-part-i---part-3

HONDA BRIO at KASKUS part I

Tampilkan isi Thread
Halaman 449 dari 457
Quote:


PM Ane gan, siap bantu-bantu.. buat target aja gan... Harga special...
Balasan post Skylitee
Quote:


ane aja kmren mentok 6 juta gan beli cash, kalo ada disc 45jt boleh tuh gan
hati2 gan pengen murah yg ada barang nya rejekan atau bermasalah
Quote:


Iya lgsg nguber aja ane. Tpi diajak ktmu kok ngindar. Hehe Direkomendasiin sama anak kaskus jg dri forum ini jg namanya r*y spv honda. No hp 0852***16615
Bener ga ya tuh ?
Mksd gw klo iya jalanin prosesnya secara benar & normal lah
Sorry ya lancang nih anak baru. Drpd nanti kena korban jg yg lainnya. Btw thank you kaskuser lain buat respondnya. Sukses selalu
Diubah oleh Skylitee
Lihat 3 balasan
Balasan post Skylitee
emoticon-Jempol
Balasan post Skylitee
Kayanya nggak mungkin dapat deh diskon sampai 45 jt. 10 jt an kayanya masih dapat.
Balasan post Skylitee
hati hati gan dengan disc ga wajar...ada di tread lain muncul juga model2 seperti ini, mengatasnamakan supervisor....wkwkwkw
Brio Standar bisa di bawah 100 jt donk gan, kalau disc 45 jt

emoticon-Wakaka
profile-picture
Cavallini memberi reputasi
Balasan post Skylitee
Quote:


lagi rame juga dibahas di kamar sebelah nih gan, modus diskon gede
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1.../93/?order=asc
Quote:


Wakanda forever...emoticon-Recommended Seller
Lihat 1 balasan
jangan pernah transaksi ke rekening pribadi sales gan, harus transaksi ke rekening atas nama perusahaan atau kantor nya gan...
Balasan post matiushondajaka
hehehe sipp lah gan...gregetan liat penipu2 masih berkeliaran...anehnya lagi ada juga yang masih percaya...ayolah pakai logika...wkwkw
Balasan post obbie01
Di yogya ada rekomended yang bisa pasang kah gan?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ini yg gw buka di forum lgi ngancem laporin gw ke polis, Ga tau polisi mana. Haha.. Ya gw tunggu ajalah. Org customer minta tanda pengenal sama nanya honda mana dia malah marah blok hp gw. Disuruh ktmuan menghindar. Transfer dp pake xl. Ya gw ga maulah. Kmrn direcomended sama anak2 kaskus by pm suruh ke dia. Hri gini mah kita smua jg wajib hati2 boss. Buat yg lain jg hati2 yaa, pelajaran buat smua di forum ini. Klo mau transaksi wajib ktmu & bayar di dealer resmi & atas nama perusahaan. Btw marketing yg mau nawarin coba tlg sbutin nama & dari dealer resmi mana & penawaran menarik by pm. Jgn disini ya. Btw thank you jg buat agan2 yg udh pada bantu disini.
profile-picture
EsunaPlayer memberi reputasi
Diubah oleh Skylitee
Quote:


D yogya ga tau nih gan, mungkin yg lain bs kasi info yg bs pasang lampu transmisi d jogja


Quote:


Bener kata Agan, yang penting ID pengenal transaksi di dealer mau apapun itu. Kemarin ane info Agan ane kenal salah satu marketing. ID pengenalnya juga punya.

Ane mau promosiin dia karena ane tau jarang ada sales jujur. Cuma berbagi berkah saja.

Alhamdulillah Di awal bulan sudah Delivery Order 2 unit New Brio dari kaskuser
- Brio E CVT Lunar Silver Metallic
- Brio E CVT Crystal Black Pearl

Cash 3 hari langsung kirim
Unit All colour ready Type S - RS
Terimakasih kaskus !!
profile-picture
rubiks memberi reputasi
Sales Jujur rezekynya berkah, Yang mau tanya dan consult soal Brio bisa saya bantu 🙏
(Info) New Brio sekarang dari HPM

Sharkfin
Sensor Parking
Talang air ( Door Visor )

Sudah tidak ada untuk bonus tambahan Brio

( Khusus Plat F/ Bogor tidak ada biaya Pelangaran Wilayah alias Gratisss )

Bila Agan agan rencana untuk angsuran Bonus saya bisa digunakan untuk pembelian tersebut emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Ssiiiapp Gannn....
Lihat 1 balasan
Balasan post matiushondajaka
Ada info best diskon gan?
Halaman 449 dari 457


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di