alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sadarkah Kita. Manusia Dimasa Mendatang, Hidup Bergantung dengan Internet
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d38086c82d49534ce11650f/sadarkah-kita-manusia-dimasa-mendatang-hidup-bergantung-dengan-internet

Sadarkah Kita. Manusia Dimasa Mendatang, Hidup Bergantung dengan Internet

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:


menghindari pengaruh internet itu susah gan.
soalnya setiap saat kita terkontaminasi.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ntar ada chipnya di otak biar bisa wifi emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Asal gak jadi zombie
Gak susah lah emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


emang agan bisa menghindar dari yang namanya internet?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Bisa dong
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Wa juga mrasa kurang bersosialisasi skrang ini🤔
Dulu kl nanya jalan yg wa kurng tau pasti mampir dulu kwarung,skrang buka inet

So maybe solusinya sperti di pilem ready player one/ganjil genap
Ini Hari inet mati,besok inet idup
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
itu kan kalau di kota besar, kalau di kampung2 masih jarang gan orang menggunakan gadget
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan kakekane.cell memberi reputasi
sama seperti listrik dan bahan bakar minyak, internet akan jadi kebutuhan pokok
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wah iya bener
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh codename.isal
Quote:


Wkwkwk betul kale, sekarang manusia udah bergantung sama internet. Btw yg berita anak kecil itu kayaknya bukan bergantung deh tapi ketagihan internetemoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Yuppp karena emang udah jamannya sih, jadi semuanya udah berbasis internet dan ngga bisa bohong juga bahwa internet mempermudah banyak hal hehe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
makan lewat internet...??? MUNGKINKAH...????? emoticon-Bingung
Quote:


Intinya adalah jangan sampe kecanduan karena bergantung dan kecanduan tuh beda ngga sih? Soalnya menurut ane candu tuh lebih ke arah negatip hehe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Nah inii, internet dan gadget segala macemnya masih belum merata dalam penyebarannya jadi memang semua ada prosesnya sih kita mau internet diterapkan menyeluruh maka harus merata juga
profile-picture
profile-picture
naylabintibudi dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Sadarkah Kita. Manusia Dimasa Mendatang, Hidup Bergantung dengan Internet
menurut ane kalau sampe bener2 ketergantungan dan ngga ada antisipasi ketika internet lagi ngga bisa dipake kurang baik juga sih. Jadi tetep harus ada mode offline dan backup data berkala offline jadi ngga bingung ketika internet bermasalah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kalo misalnya apocalypse trus jaringan seluruh dunia mati bakal payah benget nih pasti emoticon-Hammer2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Eh ente tuh emoticon-2 Jempol
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Kirain di AMERIKA koh.... emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Boleh donk bagi batanya yaa kann,,emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
naylabintibudi dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di