alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbf07d6dbf7647b7d3da9ef/ios---android-auto-chess-official-thread---part-1

[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 88
Statement yg bilang ini game hoki > skill udah terbantahkan ya

Spoiler for img:


Ini si Oran (YWK61B) udah di King 3 dengan win rate 60% & top 3 85%

Aslinya dia player NA trus pindah ke Asia

Yg penasaran sama gameplaynya cek aja di twitch, dia stream semua gamenya

Mungkin hoki bisa menangin lu di beberapa game, tp kalo sampe 85% itu udah pure skill sih

Gw nonton beberapa stream dia emang jago banget ni orang buat manfaatin roll ke synergy, mid game sering banget jual 2* demi synergy.
Lihat 2 balasan
Balasan post riffty
fortune teller itu macem item helm di dota underlords gan
sekarat masih ada waktu sebelum modar
jadi klo masuk ke dps macem troll/telorblade ya kerasa banget efeknya
Balasan post gembus.mlenuk
Quote:


lebih tepatnya itu ultinya sama persis kaya Shallow Grave-nya Dazzle di dota 2
Open fort gone wrong emoticon-Ngakak [iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
Shining assassin 3*
Balasan post devilckoklucu
Balasan post devilckoklucu
Dewa bgt nih...

Bener2 bisa meminimalisir luck...

Kalo ane top 3 ajah cuma 33%emoticon-Mewek
Quote:


Ngeri,jauh ama ane yang cuma 32%emoticon-Malu,top global server NA ama EU ngeri banget emang,di turney kemaren top global asia pada tumbang di babak kualifikasi sama yang pemain pawn 1emoticon-Ngakak alias top gpobal server EU/NA.juga pas turney kemaren ane ketemu pemain top global yang kemungkinan dari server NA karena playstyle nya high rolling.ane bikin full assasin 3 feathered dia bikin 6 feathered ama witcher,pieces druidnya diambil dia semua ane gk kebagianemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jadi *3nya cepet lagi
Lihat 1 balasan
Kalo pemaen santay kaya ane sih masih ngandelin luck, dan kesabaran. Paling males ganti2 posisi. Meskipun, positioning itu di late bener2 berpengaruh, ane mah santai aja meski kebantai ama gyrocopter juga, tetep aja pake formasi 2 baris pinggir kiri. emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Game ini gampoang susah, gampang diawal sampek mid eh pas sudah 25 keatas susah banget sering kena comeback,
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

Menang gara gara musuhnya kalah lawan monster lv 40 emoticon-Hammer (S). Full Assasin
profile-picture
zink.2016 memberi reputasi
Diubah oleh angga.arya.s
Balasan post riffty
ane 33%emoticon-Shakehand2
kalo masuk top 3 dah berasa senang bgtemoticon-Smilie
Balasan post Lights.
Quote:


wkwk emoticon-Ngakak (S)
sama ane juga gitu, 2 baris kiri atau 2 baris kanan emoticon-Big Grin
profile-picture
Lights. memberi reputasi
ane ngecek yg oran oran itu, kebanyakan menangnya kalo pake divinity mage, ane ga pernah dapet bikin begituan emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post devilckoklucu
Memang game ini butuh knowledge n skill tinggi, tapi di sisi lain faktor rng nya juga cukup tinggi, jadinya masih ga ada jawaban pasti antara lebih penting mana skill apa luck. Misal ada turney yg pesertanya level skillnya hampir setara semua, udah pasti jadi its all about luck.
Balasan post elhamaz
Ada beberapa player top rank server NA yg migrasi ke asia gan, soalnya disana ga seberapa rame, queue time match buat player top rank saja sering lama.
Selain oran masih ada ttigers, vincent, monte yg sudah masuk top 100 server asia.
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

Pertandingan yg sengit, sayang masih kalah sama build assasin. Gara2 ada hero yg bisa regen plus ilang. Cuma nyisain 1 hero terus 😂
profile-picture
zink.2016 memberi reputasi
Quote:


Masalahnya bukan disitu gan,masalahnya punya agan gk ada synergi warlocknya. Dan juga ada 3 hero yang gk cocok ama build divinity malah di jadiin *3 padahal harusnya redaxe,heav.bomber sama ripper dijual di midgame. ghost prophet juga kurang bagus ane lebih prefer soul reaper. Dan 1 lagi yang paling penting buat lawan assasin,corner positioning.
profile-picture
adytirta memberi reputasi
Diubah oleh riffty
Quote:


Quote:


Setubuh Ghost Prophet memang enak kalu ulti cepet. Tapi kurang enak kalo campur mage. Soalnya Si Krobelus ultinya physical. Kalo main god mending krobelus ganti sama Soul Reper(necropos). Soul Reper IMBA(perlu di nerf) kalo di gabung God+CM( The Source)+item mana.
Lihat 1 balasan
Quote:

soul reaper ulti nya bikin garuk garuk pala emoticon-Ngakak apalagi bintang 2.
ghost prophet kayanya paling klop disanding sama tim physical, jadi leluasa ulti nya
profile-picture
adytirta memberi reputasi
yok mabar yang menang dapt kaskus plus
Halaman 62 dari 88


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di